Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 19:06
Главная » 2013 » Сентябрь » 23 » Забившим насмерть водителя братьям молдаванам грозит 15 лет, ПВНССР требует ввести смертную казнь за незаконную миграцию
12:55
Забившим насмерть водителя братьям молдаванам грозит 15 лет, ПВНССР требует ввести смертную казнь за незаконную миграцию

Граждане Молдавии, подозреваемые в избиении до смерти водителя иномарки на Ленинградском проспекте в Москве, стали фигурантами уголовного дела. Подозреваемым предъявлены обвинения, им грозит до 15 лет тюрьмы, сообщили в Следственном комитете.
"Продолжается расследование уголовного дела по факту гибели мужчины и причинения тяжких телесных повреждений другому в результате дорожного конфликта, произошедшего на Ленинградском проспекте города Москвы, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных частью 4 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего"), частью 3 статьи 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное группой лиц, в отношении двух и более лиц"), - говорится в сообщении СК РФ.
Инцидент, закончившийся трагедией, произошел в ночь на воскресенье на Ленинградском проспекте возле дома №41. Водители "Мицубиси" (изначально говорилось о "Мазде") и "БМВ" не смогли поделить дорогу, после чего между ними возник конфликт. По версии следствия, двое мужчин, ехавших в немецкой иномарке, достали биты и избили водителя и пассажира японской машины.
Очевидцы драки вызвали "скорую помощь", после чего оба пострадавших были доставлены в больницу в тяжелом состоянии. Водитель японской иномарки, 32-летний житель Подмосковья Евгений Корнюхин, получивший многочисленные переломы, в том числе - перелом основания черепа, умер. За жизнь его пассажира, 33-летнего Романа Никитина, борются врачи.
Нападавшие успели скрыться, однако позже они были задержаны на востоке Москвы. Ими оказались 24-летний ранее судимый гражданин Молдавии Илья Чернев и его 27-летний брат Сергей. Вычислить предполагаемых преступников удалось по номерам их автомобиля. Еще один участник конфликта, с которым Черневы познакомились в ночном клубе и отправились кататься по Москве, пока остается на свободе.
Накануне братьев Черневых лично допросил глава столичной полиции Анатолий Якунин. Илья Чернев заявил, что конфликт спровоцировал водитель "Мицубиси". По его словам, японская иномарка подрезала их "Мерседес", началась перепалка, после чего водители решили остановиться, чтобы выяснить отношения. При этом Чернев утверждает, что биту достал Корнюхин, а они с братом лишь отобрали ее и пару раз дали сдачи.
Просмотров: 603 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 1
1 Илья  
Cмертную казнь за незаконную миграцию? Одобряю, почему бы и нет!

Только вот молдаванам и могут такие сроки давать, поймали бы кавказцев за такую тяжкую провинность и ничего бы им не было.

А молдаване - люди не плохие, но даже там придурки есть с жаждой зверского убийства, как и везде, собственно.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]