Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 19.08.2019, 09:00
Главная » 2013 » Февраль » 21 » Зачем "иудейки" сегодня опять совершили сатанинский обряд в главном православном храме РФ?
22:51
Зачем "иудейки" сегодня опять совершили сатанинский обряд в главном православном храме РФ?

"Иудеек", задержанных сегодня в храме Христа Спасителя за проведение там акции в память о "панк-молебне" Бунтующих влагалищ Pussy Riot, отпустят из ОВД после разъяснительной беседы. Об этом рассказали в ГУ МВД по Москве, пишут "Известия".
"Девушки были задержаны и доставлены в полицию за нарушение общественного порядка. После разъяснительной беседы их отпустят", - рассказали правоохранители.
Ранее сообщалось, что бывшие преподаватели Московского государственного университета имени М.В.Ломоносова историк "иудейка" Ирина Карацуба и филолог "иудейка" Елена Волкова совершили акцию в память о сатанинском обряде "панк-молебне", прошедшем в ХХС ровно год назад. Иудейки совершали свою сатанинскую мессу в ярких балаклавах, возложили цветы к алтарю и помолились о своих "сатанинских сестер" заключенных участницах группы Бунтующих влагалищ Pussy Riot. Как и следовало ожидать, за исполнение сатанинского обряда в православном храме обе участницы акции были задержаны сотрудниками полиции.
По словам самих задержанных, полицейские обращались с ними очень грубо, срывая с них балаклавы, а сотрудники храма поспешили избавиться от цветов, принесенных к алтарю "сатанистками".
"Охрана проводила нас в автозак, где люди в штатском нас допрашивали. Они сказали, что проблемы не в стране, а у нас в головах, и что это лечится в институте Сербского", - рассказала Карацуба.
После задержания обе участницы сатанинской акции были отправлены в ОВД "Хамовники". По данным полицейских, И.Карацуба и Е.Волкова ранее работали преподавателями в МГУ, а сейчас И.Карацуба работает в Свято-Филаретовском православно-христианском институте.
Просмотров: 558 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]