Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 19:02
Главная » 2014 » Апрель » 19 » Зачем киевской сионистской хунте Шойгу отдаёт корабли и самолеты - чтобы они бомбили Донбасс и Одессу по приказу Барака Обамы?
20:29
Зачем киевской сионистской хунте Шойгу отдаёт корабли и самолеты - чтобы они бомбили Донбасс и Одессу по приказу Барака Обамы?

Зачем киевской сионистской хунте Шойгу отдаёт корабли и самолеты - чтобы они бомбили Донбасс и Одессу по приказу Барака Обамы?
Как и обещал министр обороны Шойгу, все корабли украинских ВМС вышли из Севастопольской бухты и бухты Донузлав. И это несмотря на применение военной техники киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны против мирного населения. Каратели, бандиты-террористы-майдауны с удовольствием возьмут это оружие и станут из него расстреливать мирное население. Сергей Кожугетович еще не додумался вернуть киевской сионистской хунте ядерное оружие ранее дислоцированное на территории Украинской ССР. Ума что ли не хватает. Кому отдаёте боевое оружие??? Тем кто договорился с Януковичем, а потом всеравно нарушил договорённости! Оружие отдавать нелигитимной киевской сионистской хунте нельзя!!! Это преступники!!!
О передаче этом сообщает пресс-служба назначенного Верховной радой главаря киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны Турчинова.
В частности, из бухт вышли десантный корабль "Кировоград", корвет "Винница", плавучая база " Золотоноша" и другие. "Сейчас корабли направляются в Одессу, где расположена база ВМС киевской сионистской хунты черножопой американской обезьяны, - уточнили в пресс-службе главаря киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны Турчинова.
Вывод из Крыма другой военной техники для киевской сионистской хунты американской черножопой обезьяны, в частности, военных самолетов продолжается.
И вскоре эта техника будет бомбить мирных жителей Одессы, Харькова, Мариуполя и Донбасса
Просмотров: 590 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]