Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 21.05.2019, 07:58
Главная » 2019 » Февраль » 3 » Зачем муниципальные власти на гранты от посольства империи зла США собрали народ на митинг за коррупцию на муниципальном уровне?
07:58
Зачем муниципальные власти на гранты от посольства империи зла США собрали народ на митинг за коррупцию на муниципальном уровне?

Зачем так называемые муниципальные власти на гранты от посольства антинародного режима империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автономии) собрали народ на митинг за коррупцию на муниципальном уровне?
По всей стране посольством антинародного режима империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автономии) уже подготовлены и будут проведены массовые беспорядки под различными лозунгами - от экологии до борьбы с помойками.
По методичке от посольства антинародного режима империи зла США (Самопровозглашённой Шибкодерьмократической Автономии) борьбу за возможность безнаказанно местным врагам народа и предателям Отечества обирать Русский народ названа борьбой за местное самоуправление, которое в России ввёл враг народа и предатель Отечества Мишка Горбачёв.
Просмотров: 63 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]