Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 16.12.2018, 01:54
Главная » 2018 » Январь » 4 » Зачем Ньютон организовал подмену Петра I и посадку его на престол в России вместо убитого настоящего царя?
23:31
Зачем Ньютон организовал подмену Петра I и посадку его на престол в России вместо убитого настоящего царя?


Существует мнение, что из-за границы в Россию вернулся совершенно не Русский царь Пётр I, а чуждый всему Русскому масон высокого ранга с большой свитой охранников. Именно этот лжеПётр принес в страну зарубежный масонский тайный мистический культ. Ниже приведены доказательства возможной подмены молодого Русского царя Петра I на другого человека - резидента западных тайных масонских традиций, которые в дальнейшем определили не только политику Русского государства, но и оставили сакральный след в архитектуре Санкт-Петербурга.
Зачем строились такие гигантские конструкции?
Вот тут надо разобраться с тем, кто же таким на самом деле был Пётр I?
К сожалению, у нас и либеральные историки и православные деятели, даже наши так называемые патриоты, когда им говорят о том, что во время поездки настоящего Петра I в Голландии произошла замена его личности, они сразу очень отрицательно на это реагировали, что такого быть не может.
То есть удивительно, что этому не верят не жидолибералы, не православные деятели.
Хотя с другой стороны ничего удивительного нет - так называемые медийные личности, раскрученные жидозомбиСМИ - все сплошь картавые представители одного пархатого масонского лобби.
Именно поэтому они не хотят признать, что Петра I подменили. Но, если почитать документ, а их очень много документов по этому поводу, то можно убедится, что действительно Петр I был подменен. То есть уехал человек довольно молодой ростом под метр восемьдесят крепкого телосложения. Приехал человек лет на десять старше ростом два метра пять сантиметров очень узкий в плечах. Приехал совершенно другой человек.
И с этой поездки по Голландии и Англии с ним вернулся один Меньшиков из той большой делегации, которая вместе с ним поехала.
Даже Брюс остался в Лондоне. Вместо той свиты, с которой настоящий Русский царь Пётр I уезжал, приехавший лжецарь привез с собой целое войско.
Что за войско до сих пор спорят историки и сходится в основном на то, что это были жидополяки. У них уже был дотоле опыт приведения лжецарей на Русский трон. Ведь только народному ополчению гражданина Минина и князя Пожарского удалось очистить землю Русскую от всех этих жидопольских лжецарей.
И вот реванш - с помощью этих жидополяков было усмирено восстание стрельцов, которое поднялось после того, когда прошел слух, что настоящего Русского царя Петра I подменили. Вот видите, каким путем укрепилась власть лжецаря Петра I, которого официальная русофобская история называет настоящим Петром I.
А кем он был на самом деле?
Выясняется вообще удивительная штука, что приехавший человек, который выдавал себя за царя Петра I, был на самом деле голландцем, причём был высокопоставленным масоном и более того, он был родственником тогдашнего короля Голландии и Великобритании Вильгельма Аранского или Аранжского.
В то время очень существенные изменения произошли в Лондоне. В Лондон вначале 1660 годов была запущена чума. Было это сделано специально венецианскими купцами, которые привезли в Лондон одежду, зараженную чумой от мертвых и стали ее раздавать бездомным, заниматься продажей. Это обычное дело. Вот так, организовали эпидемию чумы в Лондоне, а после этого в 1666 году жидомасоны устроили в Лондоне пожар. В результате этого пожара значительная часть деревянного Лондона выгорела и вообще английское правительство очень ослабло и после этого можно было делать уже там революцию.
Вот так была проведена первая в мире оранжевая революция, и , конечно, не обошлось без лжи и информационного сопровождения тогдашними жидозомбиСМИ.
С помощью тогдашних жидомайдаунов, которые поддерживали тогдашнего ставленника жидомайдаунов и тайного мирового сионистского правительства - правителя Вильгельма Аранжского голландского короля. В результате он вошел на престол в Лондоне и таким образом жидомасонская власть переместилась из Голландии в Лондон. Он был на самом деле главой тайного масонского правительства - сегодня его называют тайным мировым сионистским правительством. Но, это не значит, что в Лондоне к власти пришли наиболее высокопоставленные представители тайного жидомасонского правительства. Имя одного из таких жидомасонов - Кристофер Рен. Он был один из главных жидомасонов, и он разработал проект собора Святого Павла в Лондоне. Гигантский собор, который был построен в конце XVI века. Он потом достраивался еще несколько десятилетий. Но, к тому времени, когда уже подменённый якобы Пётр I приехал в Лондон этот собор уже был построен.
Интересно, с кем встречался лжеПётр I и Яков Брюс, который его сопровождал? Это был высокопоставленный шотландский жидомасон.
Он встречался именно с Кристофером Реном, встречался с новым королем Великобритании – Вильгельмом Аранским и встречался с другим жидомасоном Англии – главой приората Сиона - Исааком Ньютоном. Люди утверждают, что по своему жидомасонскому статусу Ньютон был старше, чем Кристофер Рен в своем жидомасонском положении.
Это были два главных жидомасона Великобритании. И проект Петербурга разрабатывался, прежде всего, Ньютоном, а помогал ему Кристофер Рен.
Поэтому лжеПётру I, который был на самом деле высокопоставленным голландским жидомасоном, когда приехал в Россию, вынужден был выполнять задание по построению города с масонскими принципами, которые были с одной стороны в Амстердаме, с другой стороны - в Лондоне. Поэтому одной из его главных идей было постройка столба на подобии главного лондонского монумента, который к тому времени был построен Кристофером Реном и имел высоту 64 метра. Вот эту колону построить лжеПетру I в течение жизни не удалось. Удалось это гораздо позже, когда был воздвигнут Александрийский столб.
Второе его задание - было увековечение памяти жидомасона Ньютона. В честь жидомасона Ньютона строилось несколько Исаковских соборов, которые, для непосвещённых, строились якобы в честь святого Исаакия. Эти соборы лжеПётр I ставил в честь настоящего основателя Петербурга Исаака Ньютона – главного жидомасона Англии в то время.
Что касается Казанского собора, то этот собор строился опять-таки по предложению жидомасонов и по условию, который поставил Павел I – масон Мальтийского Ордена, надо было сделать этот собор очень похожим на собор святого Петра в Ватикане. Это было осуществлено, причём самое удивительно, что оба собора и Казанский собор и Исаакиевский доводили до сегодняшнего состояния мастера под руководством Огюста Монферрана. То есть один человек руководил постройкой, как Казанского собора, так Александрийской колоны, так и Исаакиевского собора. Поэтому и в декоре Казанского собора, и в декоре Исаакиевского собора много масонской символики, но это в основном дельта. То есть довольно-таки безобидный значок.
Дело в том, что в то время жидомасонство еще не было такой страшной силой, которая является теперь. Не смотря на то, что в то время жидомасонство было всемирной церковью сатаны, но даже в верхних эшелонах жидомасонства не было настоящих практикующих сатанистов. В том числе нет никаких свидетельств о том, что практикующим сатанистом был Ньютон и Кристофер Рен. Но, в начале XVIII века, когда власть над жидомасонством перешла к Ротшильдам, во главе масонства стали настоящие сатанисты, то есть кровопийцы, людоеды, действительно страшные люди и в то время действительно постепенно масонство превратилось в настоящую всемирную церковь сатаны во главе с законченными оккультизмами кабалистами.
В то время нельзя было представить, что, скажем, в храме типа Исаковского собора или Казанского собора было изображение дьявола Бафомета, а сейчас это изображение есть везде. Вы можете посмотреть на паспорт образца 1997 года там на нескольких страницах изображен Бафомет. Конечно, страшные вещи, которые во времена лжеПетра I были совершенно невозможны. Тогда ограничивались изображения Лучезарной Дельты и всё. Вот так же и строился план Петербурга. То есть вот таких откровенных сатанистов среди жидомасонов в то время не было. Жидомасонство очень сильно изменилось, за эти 2-3 века действительно в их руководстве стали настоящие сатанисты. Это произошло особенно после того, как самая главная масонская организация стала считаться Орден Наибрит.
И вот теперь масонство превратилось уже действительно в сатанинскую организацию, а в то время это было, в общем, не совсем так. Тем не менее лжеПётр I в то время был довольно страшным человеком, оккультистом, но не такого страшного сатанинского управления, был наркоманом, был гомосексуалистом. Подчеркнём, что речь идт не о Русском царе Петре I, а об подменённом, которого представляли как настоящего Русского царя жидопольские интервенты и жидомасонская мафия. Скорее всего настоящий Русский царь Пётр I умер от рук врагов Русского народа мученической смертью.
При этом лжеПётр I был настоящим садистом – колесовал, четвертовал людей, участвовал в казнях - осуществлял геноцид Русского народа.
При этом Русский царь Иван Грозный - это настоящий ангел по сравнению с лжеПетром I. Но вобщем то понятно, почему жидомасонские историки всячески восхваляют лжеПетра I, и уничижают настоящего Русского царя Ивана Васильевича Грозного. Иван Васильевич был грозен для врагов Русского народа и потому ненавистен всему этому тайному массонскому ордену.
Но, видите, именно благодаря лжеПетру I были разработаны такие гигантские проекты, потому что жидомасонство хотело, так сказать, укрепить свою сакральную власть в Петербурге путем постройки таких гигантских сооружений, как Казанский собор, которой очень был похож на собор Святого Петра в Ватикане и Исаакиевский собор, который походил на собор Святого Павла в Лондоне. И Александрийская колона, которая очень походила на Лондонский монумент, а с другой стороны на монумент, который возвели в Париже в честь побед Наполеона. Все эти монументальные строения в различных концах света были необходимы для повсеместного утверждения власти тайного мирового сионистского правительства.
Просмотров: 1484 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]