Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.09.2020, 04:05
Главная » 2020 » Август » 24 » Зачем Трампу Анальное отравление? Тайны клиники Charite
21:34
Зачем Трампу Анальное отравление? Тайны клиники Charite

В июле 2019 года главный военный прокурор незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима Анатолий Матиос заявил, что прокуратура не нашла следов отравления Витьки Ющенко.
"Отравления не было", – сказал Матиос.
2004 год, появление Витьки Ющенко на Майдане с покрытым сыпью лицом вызвало эффект разорвавшейся бомбы. На это и был расчёт состряпавших это лжеотравление спецслужб империи зла США по приказу тогдашнего главаря антинародного режима империи зла Дорджика Буша младшего. Его папаша Дорджик Буш старший был сначала директором ЦРУ, а затем главарём империи зла США и поспособствовал воцарению на трон своего сына.
Разогретные сторонники "Оранжевого жидомайдана 2004 года издания" начали по указке из-за океана обвинять в случившемся всех своих оппонентов – от Витьки Януковича до Русских спецслужб.
Последняя версия еще долго муссировалась в жидозомбиСМИ империи зла США на оккупированной пиндосянами Украине. Мотивы спецслужб империи зла США очевидны - живой, но "подпорченный" Витька Ющенко только поднял свою популярность, приняв образ жертвы. То же самое будет и с врагом народа и предателем Отечества Лехаимом Анальным. Его слегка подпортят и объявят отравленным - по Ющенко-Скрипалявским лекалам... Посмотрите как уже воет вся подпиндосятная рать: "Бедный Лехаимчик, бедный Анальненький - его надо срочно всем пожалеть"... И на волне этой жалости, уже с территорий оккупированной империей зла США Гейропы начнётся новая атака на Русский народ, Русское государство и Национального лидера Русского народа и Президента России Владимира Владимировича Путина.
Просмотров: 591 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]