Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 13:22
Главная » 2012 » Февраль » 13 » Задержан азербайджанский вор в законе
13:32
Задержан азербайджанский вор в законе

В Москве сотрудники полиции задержали в одном из ресторанов на Варшавском шоссе вора в законе, уроженца Азербайджана Арифа Нураддин-оглы Мехтиева, известного в криминальных кругах под прозвищем Ариф. Полицейские изъяли у преступника поддельный паспорт и 1,23 г героина, сообщили РБК в пресс-службе Главного управления Министерства внутренних дел России по Центральному федеральному округу.
В отношении преступника возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.228 Уголовного кодекса РФ (незаконные хранение и перевозка наркотических средств). Мужчине также могут быть предъявлены обвинения по ст.327 Уголовного кодекса РФ (использование заведомо подложного документа) и ст.322 УК РФ (незаконное пересечение государственной границы РФ).
Весной 2009г. вор в законе уже задерживался полицейскими. Тогда суд вынес постановление о наложении на него административного штрафа и выдворении азербайджанца за пределы РФ. По оперативной информации столичного ГУ МВД, А.Мехтиев контролировал азербайджанскую преступную группу, которая занималась квартирными кражами, похищением людей, а также организацией поставок и распространением наркотических средств. По данным полицейских, "вор в законе" приехал на встречу в ресторан с лицами, проживающими в различных регионах РФ и имеющими непосредственное отношение к криминальному миру.
Просмотров: 647 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]