Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 12.11.2019, 01:16
Главная » 2013 » Июль » 12 » Задержан второй возможный соучастник убийства в Пугачеве
00:04
Задержан второй возможный соучастник убийства в Пугачеве


Полиция в четверг в рамках расследования уголовного дела об убийстве десантника в саратовском городе Пугачев задержала 19-летнего молодого человека, сообщает региональное ГУМВД.

В субботу, 6 июля, в Пугачеве между 20-летним местным жителем, бывшим десантником, и 16-летним подростком, приезжим из Чечни, произошла ссора, которая переросла в драку. В результате старший участник конфликта погиб. Правоохранительные органы настаивают на бытовом характере преступления. Вместе с тем, инцидент вызвал большой общественный резонанс.

Спикер саратовской областной думы Владимир Капкаев на сходе граждан в Пугачеве в четверг заявил, что правоохранительные органы задержали еще двоих возможных соучастников убийства 20-летнего Руслана Маржанова. По его словам, обоих как свидетелей правоохранители хотели допросить, но те оказали сопротивление и один из них получил ранение из табельного оружия.

ГУМВД не сообщает о задержании третьего возможного соучастника убийства, но подтверждает, что второго возможного фигуранта дела в ходе спецоперации удалось задержать в ночь на четверг в селе Анин Верх Перелюбского района Саратовской области.

«В 2 часа ночи 11 июля при проверке частного дома 19-летний гражданин отказался выполнять законные требования сотрудников полиции и попытался нанести им телесные повреждения, вооружившись вилами. Для пресечения незаконных действий <…> сотрудник спецподразделения применил табельное оружие», — говорится в сообщении.

Молодой человек с касательными пулевыми ранениями был доставлен в районную больницу. Госпитализировать его не стали.
Просмотров: 414 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]