Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 20:36
Главная » 2014 » Январь » 9 » Задержанный 7 января за нападение на полицейских негр заявил, что гаишники сами его избили
21:49
Задержанный 7 января за нападение на полицейских негр заявил, что гаишники сами его избили

Задержанный 7 января за нападение на полицейских негр Ликен Отон Поло заявил, что сам был избит сотрудниками правоохранительных органов.
Ликен Отон Поло ехал за рулем автомобиля "Шевроле-Круз", когда его остановили для проверки документов. В этот момент в его автомобиле находились трое пассажиров. По сообщению полиции, камерунец на требования инспекторов отреагировал агрессивно и ударил одного из сотрудников по лицу.
Сам негр заявляет, что это он стал жертвой нападения автоинспекторов. В доказательство Ликен Отон Поло продемонстрировал синяки и ссадины на своем теле.
- Меня остановили у поста ГИБДД и попросили показать документы. Я опустил стекло, подал все необходимые бумаги. Потом инспектор увидел, что у меня пассажиры, и у них потребовал паспорта, - рассказывает Ликен Отон Поло. - Не у всех были с собой документы - двое показали студенческие билеты и копии паспортов. У третьего при себе не оказалось ничего. Тогда я спросил у инспектора, что происходит и зачем все это понадобилось? И он мне ответил: "Я твой Бог!"
После подобных слов камерунец пошел за телефоном для того, чтобы записать весь разговор на диктофон.
- Я вернулся к инспектору и предупредил, что веду запись разговора. В ответ на это он выхватил у меня телефон и ударил. Потом я начал как-то отмахиваться, и тогда меня повалили на землю сразу несколько полицейских и начали избивать. При этом надели на меня наручники, хотя я не оказывал сопротивления и не обвинялся ни в каких преступлениях. Потом приехали другие службы, и я попросил медицинской помощи, - добавил негр.
Уже позже в травмпункте врачи зафиксировали побои и ссадины от наручников, после чего камерунца доставили в отделение полиции, оформили протокол и отпустили. При этом инспектор также обратился к врачам с просьбой зафиксировать его побои.
- Сотрудник ГИБДД со ссадинами щечной области обращался в медучреждение, откуда после оказания помощи был отпущен. По данному факту ведется проверка, материалы будут переданы в Следственный комитет, - прокомментировали в пресс-службе столичной полиции.
Ликен Отон Поло живет в России более 20 лет и женат на москвичке Анне Храмовой. Семья воспитывает двух дочерей. Супруга камерунца, узнав о происшествии, сразу приехала на место, но лишь увидела, как ее мужа забирали в травмпункт.
________________________________________________________
В Москве задержан 39-летний негр - гражданин Камеруна Отон Ликен, напавший на полицейского.
Вечером 7 января сотрудник отдельного батальона ДПС УВД Юго-Западного округа столицы остановил на Профсоюзной улице для проверки документов автомобиль "Шевроле-Круз".
За рулем иномарки находился гражданин Камеруна, а в салоне - трое студентов Российского университета дружбы народов.
- При попытке проверить документы у пассажиров водитель стал вести себя неадекватно: угрожал сотруднику полиции, повредил форменное обмундирование и нанес ему удар рукой по лицу, - сообщили LifeNews в ГУ МВД по Москве.
Водителя и его пассажиров доставили в отделение. Гражданину Камеруна грозит уголовное дело за нападение на полицейского.
Просмотров: 584 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]