Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 15:35
Главная » 2014 » Апрель » 3 » Задержаны бандиты-террористы-майдауны киевской хунты, подосланные в Россию черножопой обезьяной совершать теракты
23:21
Задержаны бандиты-террористы-майдауны киевской хунты, подосланные в Россию черножопой обезьяной совершать теракты

Как стало известно, на протяжении последних двух месяцев сотрудники спецслужб России проводили спецоперацию под кодовым названием "Анаконда". По словам источников, силовики разыскивали несколько групп граждан Украины - бандитов-террористов-майдаунов киевской хунты, проникших на территорию Российской Федерации для проведения диверсий и совершения терактов на деньги США и Евросоюза.
Отличительными чертами бандитов-террористов-майдаунов киевской хунты являлись шрамы, свидетельствующие о получении ими серьезных ранений, а также военная выправка. Предполагаемый возраст - от 20 до 50 лет. Подготовку бандиты-террористы-майдауны киевской хунты на деньги США и Евросоюза могли пройти и на территории стран, где в настоящее время бушуют военные конфликты, например в Сирии.
По территории России бандиты-террористы-майдауны киевской хунты передвигались группами по три-четыре человека, причем под легендой. По словам представителей спецслужб, мужчины могли представляться членами туристических групп, заблудившимися в поисках интересных для них объектов.
Сотрудников полиции предупредили о необходимости усилить бдительность на постах ГИБДД, а также внимательнее досматривать подозрительные автомобили.
Помимо прочего при себе бандиты-террористы-майдауны киевской хунты по приказу черножопой обезьяны перевозили большое количество элементов для сборки огнестрельного и химического оружия.
Правоохранители должны были быть готовы в случае раскрытия бандитов-террористов-майдаунов киевской хунты к яростному отпору с их стороны.
Всего в ходе спецоперации задержано 25 бандитов-террористов-майдаунов киевской хунты, которые должны были уничтожать Русских людей по приказу черножопой обезьяны. Среди них трое активистов «Правого сектора». Они подтвердили получение инструкций от представителей Службы безопасности Украины киевской хунты.
Просмотров: 392 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]