Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 04:49
Главная » 2013 » Сентябрь » 22 » Задержаны три сторонника еврея-белоленточника Навального и юрист его предвыборного штаба после столкновения с полицейскими
09:54
Задержаны три сторонника еврея-белоленточника Навального и юрист его предвыборного штаба после столкновения с полицейскими

Три сторонника еврея-белоленточника Навального и юрист его предвыборного штаба после столкновения с полицейскими в центре Москвы попали в отдел полиции. Оттуда агентов США и Израиля увезли в больницу.
Конфликт произошел накануне вечером у куба еврея-белоленточника Навального недалеко от станции "Новокузнецкая". В результате были задержаны четверо агентов международных сионистов в РФ - Анатолий Капустин, Полина Белякова, юрист Виталий Серуканов и еще один человек, имени которого "ОВД-инфо" не называет.
По словам агента сионистов Серуканова, накануне вечером у станции метро "Новокузнецкая" проводилась серия одиночных пикетов рядом с кубом еврея-белоленточника Навального. Полицейские велели сионистам убрать куб, те отказались и попросили дождаться приезда юриста. Многие сионисты имеют юридическое образование.
По словам сиониста Серуканова, прибыв на место события, он увидел, как неизвестные люди, предположительно оперуполномоченные в штатском, разрезают куб ножницами. Уже давно пора было пресечь деятельность агентов США и Израиля в РФ. Сионист Серуканов призвал стоящих рядом полицейских прекратить эту процедуру и прикрыл собой куб. Этот куб видимо является для сионистов символом безнаказанности и наплевательсткого отношения к законам и суверенитету РФ. В ответ на провокацию сиониста, неизвестные начали тыкать в него ножницами и приказали полицейским задержать сиониста Серуканова. Белякову, которая пыталась помочь сионисту, один из полицейских ударил рукой по голове. При задержании сиониста и троих агентов США избили, говорится в сообщении. По словам сиониста Серуканова, ему лично вывихнули руку. Задержанных доставили в ОВД "Замоскворечье", оттуда трое агентов международного сионизма были увезены на машине скорой помощи в 1-ю городскую больницу. Также госпитализирован сотрудник полиции, который, по словам задержанных сионистов, их бил.
Официального комментария МВД по происшествию пока нет.
Ситуация до боли напоминает случай на Матвеевском рынке, когда члены этнической ОПГ пытались еще и обвинить сотрудников полиции в неправомерных действиях. К агентам США и Израиля необходимо применять силу. Именно для этого и нужны правоохранительные органы. Хватит терпеть безнаказанность иностранных агентов в РФ. Полиция и правоохранительные органы нужны для обеспечения порядка и законности, а не для защиты иностранных агентов.
Просмотров: 414 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]