Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 24.05.2019, 12:08
Главная » 2018 » Февраль » 3 » Заговор против Владимира Путина
21:57
Заговор против Владимира Путина


Заговор против Владимира Путина
Опубликовано: 29 авг. 2017 г.

Заговор олигархов против Владимира Путина режиссируют из США

Если у элиты деньги, недвижимость, бизнес, семьи за рубежом, значит это чужая элита. Новые санкции США поставили под удар всех чиновников, бизнесменов, олигархов из России. Смогут ли они устроить государственный переворот?...
В России долго говорили о том, что коррупция как системообразующий фактор политической системы выросла в угрозу национальной безопасности и с этим нужно срочно что-то делать. Непуганые идиоты в российской власти только ушами поводили, как ослы на пастбище. Никто не реагировал всерьёз и думал, что пронесёт. Похоже, пронести должно уже в скором времени, но в медицинской смысле, а не в смысле избавления. Российских чиновников и купцов открыто обязали провести в России заговор с устранением легитимного президента. США решением об аудите собственности российских олигархов запустили механизм активизации государственного переворота в России. Поставив ультиматум российской элите, они лишили её возможностей оттягивать свой конец до бесконечности. Российской элите предстоит делать судьбоносный выбор: или они убьют Путина, или Путин убьёт их. Причём убийство Путина вовсе не есть гарантия решения всех проблем бедных российских олигархов. Скорее всего, с этого проблемы олигархов только начнутся. Российский правящий класс ждёт переоценка ценностей и возможно начало карьеры с нуля. Или судьба Остапа Бендера после неудачного пересечения румынской границы. Данная статья - перепост, но информация очень серьёзно заставляющая задуматься о ближайшей перспективе неизбежности очередной социальной трансформации революционного масштаба в России. Бить или не бить - вот в чём вопрос.

«Являются ли американские санкции серьезным ударом для российской элиты? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно разобраться с тем, что же все-таки подписал Трамп. Российские политологи анализируют эти санкции на основе тех материалов, которые дают российские СМИ. А СМИ – это орган пропаганды, от которого объективно идет искажение информации. Для того чтобы понять суть американских санкций, необходимо детально ознакомиться с документом, который опубликован на сайте Конгресса США. Из этого документа видно, что предмет санкций, который не акцентируется ни в одном из российских средств массовой информации, сводится к совершенно другому. Давайте разберемся, в чем суть американских санкций, и для кого они, в первую очередь, представляют опасность?

На самом деле, с точки зрения механизмов сдерживания и ограничения деятельности российских компаний, недавно принятые американские санкции ничего нового не привносят, разве что введены два новых инструмента. Разрешено накладывать арест на счета не только нерезидентов, но и резидентов США, в том числе на граждан и юридических лиц любых стран, если они подпадают под эти санкции. Вторым моментом является ограничение размера сотрудничества с российскими сырьевыми компаниями. Но эти инструменты вовсе не являются смысловой частью санкций. Не ради них Конгрессом США был принят закон об антироссийских санкциях, как это пытаются представить российские СМИ.

Статья с сайта «Русское Агентство Новостей» http://xn--h1akeme.ru-an.info/%D0%BD%...
Автор статьи: Александр Халдей
Просмотров: 205 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]