Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 19.09.2019, 17:57
Главная » 2014 » Август » 21 » Заявление Министерства обороны Донецкой Народной Республики
10:14
Заявление Министерства обороны Донецкой Народной Республики

Заявление Министерства обороны Донецкой Народной Республики.
В связи с появившимися в средствах массовой информации сведениями о том, что в распоряжение Специальной наблюдательной миссии (СНМ) ОБСЕ в Украине ожидается поступление и размещение беспилотных невооруженных летательных аппаратов, которые будут призваны дополнять усилия наблюдателей ОБСЕ на земле, в чьи задачи входит сбор информации и доклад по ситуации в области безопасности, и доклады по фактам конкретных инцидентов, Министерство обороны Донецкой Народной Республики ЗАЯВЛЯЕТ:
Донецкая Народная Республика, ставя своей целью прекращение агрессии со стороны Украины и освобождение всех оккупированных территорий, открыта для диалога и сотрудничества с любыми международными организациями, как универсальными, так и региональными, в том числе, Организацией по безопасности и сотрудничеству в Европе.
Результатом такого диалога и сотрудничества должны стать установление реальной картины и масштабов агрессии Украины и сложившейся в результате этой агрессии ситуации гуманитарной катастрофы, что должно позволить избежать новых бессмысленных жертв и разрушений.
Надеемся, что достижение именно этой цели преследует и предполагаемое поступление и размещение беспилотных невооруженных летательных аппаратов.
Вместе с тем, Министерство обороны Донецкой Народной Республики, одной из задач которого является защита от любого несанкционированного проникновения в воздушное пространство Донецкой Народной Республики, заявляет, что идентифицировать находящиеся в воздушном пространстве малоразмерные беспилотные летательные аппараты технически не представляется возможным.
В то же время, информация, полученная при помощи такого рода неопознанных беспилотных летательных аппаратов, в том числе, о размещении и передвижении сил и средств Министерства обороны Донецкой Народной Республики, может стать известной украинским агрессорам.
В связи с вышеизложенным, Министерство обороны Донецкой Народной Республики оставляет за собой право уничтожения таких беспилотных летательных аппаратов.
Министр обороны
Донецкой Народной Республики В.П.Кононов
Пресс-центр ИСПО МО ДНР
Просмотров: 434 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]