Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 15:46
Главная » 2012 » Май » 21 » Заявление ОРГКОМИТЕТА ПВНССР ПО СОБЫТИЯМ В ЕЙСКЕ ЭТНО- РЕВОЛЮЦИЯ КРИМИНАЛА
11:26
Заявление ОРГКОМИТЕТА ПВНССР ПО СОБЫТИЯМ В ЕЙСКЕ ЭТНО- РЕВОЛЮЦИЯ КРИМИНАЛА

ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ПОДДЕРЖИВАЕТ ТРЕБОВАНИЯ ЖИТЕЛЕЙ ЕЙСКА, ТРЕБУЮЩИХ
СПРАВЕДЛИВОГО СУДА И НАКАЗАНИЯ ПРЕСТУПНИКОВ, СОВЕРШАЮЩИХ УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, ВКЛЮЧАЯ ИЗНАСИЛОВАНИЯ.
НЕДОПУСТИМО, ОГРАНИЧИВАТЬСЯ УВОЛЬНЕНИЕМ ИЗ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ НАСИЛЬНИКОВ И БАНДИТОВ, ПРИКРЫВАЮЩИХСЯ МУНДИРОМ.
ЭТО ПОРОЧИТ ЧЕСТЬ МУНДИРА И СИЛОВЫЕ СТРУКТУРЫ.
1) КАКИМ ОБРАЗОМ БАНДИТСТВУЮЩИЕ ЭЛЕМЕНТЫ ОКАЗАЛИСЬ В РЯДАХ СИЛОВЫХ СТРУКТУР??? - ЭТОТ ФАКТ ДОЛЖЕН БЫТЬ РАССЛЕДОВАН, А ВИНОВНЫЕ НАКАЗАНЫ.
2) ПОЧЕМУ ЗАКОН ОКАЗАЛСЯ ЭТНО-ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ - ЧЕЧЕНЦЕВ И ДАГЕСТАНЦЕВ НЕ СУДЯТ ЗА УГОЛОВНЫЕ ПРЕСТУПЛЕНИЯ, А ЛИШЬ УВОЛЬНЯЮТ ИЗ СИЛОВЫХ ОРГАНОВ??? - СПРАВЕДЛИВЫЙ СУД И СПРАВЕДЛИВОЕ НАКАЗАНИЕ НЕ ДОЛЖНО ЗАВИСИТЬ ОТ НАЦИОНАЛЬНОСТИ - ВИНОВНЫЕ В НЕНАКАЗАНИИ ЧЕЧЕНЦЕВ И ДАГЕСТАНЦЕВ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОСУЖДЕНЫ ПО СТАТЬЕ 282
ОРГКОМИТЕТ ПВНССР ПРИЗЫВАЕТ ВСЕХ СОРАТНИКОВ И СТОРОННИКОВ ПОДДЕРЖАТЬ ДАННОЕ ОБРАЩЕНИЕ
СЛАВА РУСИ!!! ЗА НАЦИОНАЛЬНО-СОЦИАЛЬНУЮ СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!!
__________________________________________________________
Ейский фронт против гвардии Кадырова.
О ейской проблеме я услышал дней за 10 до выхода людей на улицы, когда один из офицеров военно-морского учебного центра, расположенного в Ейске, огорошил меня удивительной информацией. Им отцы-командиры довели, что в город привезут порядка 500 «кадыровцев». Что эти гвардейцы, кроме гор, ничего не видели. Посыл: «Берегите себя, берегите семьи.»
Почему-то мне показалась эта информация липовой. Ан нет. Бывшие боевики приехали и их расквартировали в в/ч 37115. Часть строгих правил, мега уставная. Но справится с бандитами, которые о дисциплине никогда не слышали, даже офицеры этой части не смогли. В короткий срок в городе, где преступность практически отсутствует и жители слышали о ней только из новостей канала НТВ, заводятся 15 уголовных дел. Достоверно известно про 3 изнасилования.
Население в шоке. Офицеры в/ч 37115 пытаются удержать «кадыровцев» силой, закрывают двери казарм на замки. Но горцы ломают двери, бьют офицеров и все равно уходят в город. Причем командование части лишило русских офицеров каких-либо традиционных мер воздействия в рамках дисциплинарного устава. Понятно, что 100 самых подготовленных офицеров не смогут справиться с 800 «дикарями». В тесном кругу национально мыслящей молодежи принимается решение, не ждать пока население дойдет до точки кипения, собрать всех кого можно и идти к в/ч, высказать свой протест.
Благодаря хорошо отлаженной системе оповещения, в течение пары часов удается собрать порядка 150-200 человек. Порадовало, что это был не протест двадцатилетних юнцов и инициативу поддержали старшие товарищи. События развиваются стремительно. Поздним вечером, все решившие остановить этнический террор в родном городе, подошли к КПП части.
Дорогу им перекрыли полицаи. Где же вы раньше были??? К протестующим вышел командир части, который клятвенно пообещал навести порядок. Ситуация сложилась патовая. Веры этому командиру в том, что он способен навести порядок, нет. Штурмовать воинскую часть сил маловато. Было решено создать систему патрулей в районе дислокации части. На данный момент из города вывезли порядка 80 самых ярых этнобандитов.
В городе ходят усиленные мусорские патрули. Правых прессуют. Проблема не решена, напряженность возрастает. Парни, мы будем биться до конца, пока не будет порядка на улицах нашего родного города. Но сами не вывезем.
Ставропольцы, краснодарцы, ростовчане будьте готовы приехать и поддержать нас!
Ейский фронт
____________________________________

В СМИ эти события освещаются следующим образом

ЕЙСК, 18 мая. В Ейске состоялась акция "народного ополчения". На нее собрались примерно 200 человек, пишет "Ридус".
По словам одного из жителей, горожане недовольны происходящими в последнее время беспорядками, грабежами и изнасилованиями, которые совершили расквартированные в воинских частях Ейска военнослужащие из Чечни и Дагестана.
"Приезжие вояки, самовольно покидали часть и, находясь в городе, устраивали нападения на горожан. Обстановка обострилась до того, что народ вышел на улицы с целью пресечения преступлений. К местам сбора граждан стянуты силы правопорядка", — сообщает он.
"Девушки Ейска, будьте осторожны на улицах! Уже 74 уголовных дела заведено по факту изнасилований, а также убийств! Кошмар какой-то творят солдаты чеченской республики!" — пишет в соцсети еще один горожанин.
После появления жалоб в Интернете органы правопорядка Ейска приняли решение усилить охрану. "Командованием части проведена проверка сведений местных жителей, в результате за нарушение устава несения службы — покидание территории военной части, во время которого и произошел конфликт, 82 прибывших на учебные сборы уволены из рядов Российской армии командованием воинской части", — отрапортовало ГУ МВД по Краснодарскому краю.
В настоящее время ситуация в городе остается стабильной.

Глава Ейского района и ГУВД края опровергли информацию о волнениях в Ейске
Сегодня, 18 мая, ГУВД Краснодарского края и власти Ейска отреагировали на информацию о массовых волнениях в городе Ейске из-за конфликта между местными жителями и военными-контрактниками, которые неделю назад приехали на военно-полевые сборы.
Информация появилась в социальных сетях Интернета. Сообщалось, что около 200 жителей города пришли к пропускному пункту военной части и требовали встречи с её руководством. Люди были возмущены поведением контрактников. Выяснилось, что эта информация слишком преувеличена. На самом деле около 20 ейчан обратились к руководству воинской части с требованием ужесточить дисциплину. Поводом для их возмущения стал обычный бытовой конфликт.
Виновники конфликта будут отправлены обратно в свои регионы, там будет принято решение — смогут ли контрактники остаться в вооруженных силах. На данный момент в городе жители никакого недовольства не выражают.
После произошедшего инцидента принято решение — территорию вокруг части будут постоянно патрулировать полицейские вместе с военными.

82 военнослужащих уволены за конфликт с ейчанами
Вчера в Ейске возле воинской части собрались около 25 местных жителей, чтобы поговорить с ее руководством. Как только информация поступила на пульт дежурного, на место незамедлительно выехало 4 наряда ОБППСП с целью выяснения обстоятельств и недопущения нарушения общественного порядка. Как оказалось, у местных жителей произошел конфликт с молодыми людьми, приехавшими на военные сборы.
Командованием части проведена проверка сведений местных жителей, в результате за нарушение устава несения службы – покидание территории военной части, во время которого и произошел конфликт, 82 прибывших на учебные сборы уволены из рядов Российской армии командованием воинской части.
Сотрудники полиции, прибывшие на место происшествия, нарушения общественного порядка не выявили, после проведения профилактических бесед местные жители разошлись. Больше никаких заявлений в дежурную часть ни от местного населения, ни от военнослужащих не поступало. Несмотря на это, чтобы впредь не допустить нарушения общественного порядка в военном городке и парке им. Поддубного дополнительно выставлено 2 усиленных наряда полиции совместно с комендантским патрулем.
В настоящее время ситуация в городе остается стабильной, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

______________________________________________

Что пишет народ

Мелькают сообщение вроде
"Город Ейск отдали кавказцам на разграбление."
"Уже 74 уголовных дела заведено по факту изнасилований, а также убийств" (это за 5 дней получается?)
"Вчера и сегодня в Ейск прибывают бойцы из Чечни для прохождения обучения со свободным выходом в город - представители национальностей этих республик. Всего около 1000 человек"

О каких сборах? там носороги творили беспредел и за это 82 из них было уволено.
Просмотров: 792 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]