Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 07:38
Главная » 2012 » Февраль » 8 » ЗАЯВЛЕНИЕ СТА
21:44
ЗАЯВЛЕНИЕ СТА

МОСКОВСКАЯ БЕСКВАРТИРНАЯ ГОЛОДОВКА.

Бесквартирные военнослужащие Минобороны (подполковник Ермоленко С.А., старший прапорщик Федичкина В.В., жена подполковника Пятнице А.И., сын подполковника Кучеренко А.В.), объявившие 31 января 2012 г. на пресс-конференции в независимом пресс-центре о начале голодовки с 1 февраля, приостановили ее 4 февраля. Основной причиной приостановки стало неудовлетворительное физиологическое состояние участников. Кроме того, какой-либо реакции со стороны властей до настоящего времени не поступает. Интересуются состоянием здоровья и разрешением жилищной проблемы только журналисты. Если предыдущие акции проводились в повседневной деятельности - каждый у себя дома, то новая акция голодовки будет проходить в помещении, где участники будут находиться вместе. Сейчас поступают заявки от других военнослужащих для участия в голодовке.
Основным органом в обеспечении жильем военнослужащих является Управление Федеральной службы судебных приставов по Москве. Этим управлением уже наложены запреты на совершения действий на квартиры, принадлежащие Минобороны РФ. Сейчас сложилась такая ситуация - с одной стороны, имеются в службе судебных приставов по Москве неисполненные 1234 исполнительных производства по обеспечению жильем военнослужащих в г. Москве. С другой - есть свободные жилые помещения Минобороны РФ в г. Москве.


Казалось бы, осталось распределить жилье военнослужащим и окончить исполнительные производвтва. Но нет, судебные приставы-исполнители не решаются применять жестких мер к чинушам Минобороны РФ, а они пользуясь моментом уже говорят что Министр обороны РФ принял решение квартиры в г. Москве продать и купить в других регионах. Как происходит купля продажа жилья в "торговой лавочке Минобороны РФ" нам рассказала Счетная палата:http://www.izvestia.ru/news/514572. Главная военная прокуратура остается сторонним наблюдателем, ни каких мер не принимает, хотя Фридинский С.Н. уже говорил что коррупция в Минобороны РФ достигла "космических масштабов".
В настоящее время назначен новый главный судебный пристав Москвы - Стебаков Александр Владимирович, а с 26 декабря 2011 г. начал функционировать Общественный совет при УФССП России по Москве, Председателем которого выбран Цветков А.В. - член Президиума Общественного совета г. Москвы. Хочется надеяться что Стебаков А.В. и Цветков А.В. обратят внимание на острую проблему по обеспечению жильем военнослужащих и примут надлежащие меры для исполнения решения судов. В такой сложной для каждой семьи военнослужащего ситуации, невольно они объединяются, и одним из итогов такого объединения явилось заявление к кандидату в Президенты РФ Путину В.В. и Руководителю его предвыборного штаба Говорухину С.С. Это заявление подписали сто военнослужащих. Военнослужащие надеются что будут услышаны.

Кандидату в Президенты Российской Федерации, Председателю Правительства Российской Федерации ПУТИНУ ВЛАДИМИРУ ВЛАДИМИРОВИЧУ


Руководителю предвыборного штаба кандидата в Президенты Российской Федерации Путина В.В. ГОВОРУХИНУ СТАНИСЛАВУ СЕРГЕЕВИЧУ


взыскателей по неисполненным вступившим в законную силу судебным решениям:


ЗАЯВЛЕНИЕ.


Уважаемые Владимир Владимирович и Станислав Сергеевич!Сообщаем Вам о том, что в отношении каждого из нас длительное время злостно не исполняются вступившие в законную силу решения судов, по которым должниками являются федеральные органы исполнительной власти, в которых предусмотрена военная служба. Настолько злостно, что некоторые из них не исполняются уже двенадцатый год. За это время кандидат в Президенты Российской Федерации уважаемый Владимир Владимирович Путин уже дважды был Президентом Российской Федерации и дважды Председателем Правительства Российской Федерации.
Считаем безнравственным со стороны кандидата в Президенты Российской Федерации Путина В.В. при таких обстоятельствах без устранения вопиющего нарушения наших конституционных прав вновь претендовать на пост Президента Российской Федерации, а со стороны созданного им Всероссийского народного фронта – поддерживать кандидата в Президенты России, не желающего или не способного обеспечить наши конституционные права.
Просим кандидата в Президенты Российской Федерации Путина В.В. и весь Всероссийский народный фронт обратить все свои силы на восстановление наших нарушенных конституционных прав и завоевание, таким образом, наших голосов и голосов членов наших семей за кандидата в Президенты Российской Федерации Путина В.В.
Приложение:
1. Список военнослужащих-взыскателей на 6 листах.

С уважением, и надеждой на то, что наше обращение будет услышано и наши права восстановлены, граждане-избиратели:

«7» февраля 2012 года.







Просмотров: 702 | Добавил: ECA | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]