Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 05:45
Главная » 2012 » Август » 17 » Закат неприкасаемых? Фантазии на тему "Почему в 2012 году наступит «конец света»"
17:45
Закат неприкасаемых? Фантазии на тему "Почему в 2012 году наступит «конец света»"


Если Вы знаете, что существует конгрессмен Рон Пол, то наверняка помните, что именно он готовил Закон об аудите ФРС США от 01.26.2011 (кстати, представленный самим Р.Полом 26 февраля 2009 года). Что происходит с этим законопроектом сейчас? Включаем поиск, и в Библиотеке Конгресса видим приблизительно следующую шнягу:

6. [112th] H.R.459 : Federal Reserve Transparency Act of 2011
Sponsor: Rep Paul, Ron [TX-14] (introduced 1/26/2011) Cosponsors (253)
Committees: House Oversight and Government Reform
Latest Major Action: 2/8/2011 Referred to House subcommittee. Status: Referred to the Subcommittee on
overnment Organization, Efficiency, and Financial Management .

Судя по представленной информации, законопроект уже почти как год застрял в «подкомитете Организации Правительства, Эффективности и Финансового Управления Комитета по Правительственным Реформам» (почти как в фильме «Бразилия»))), притом, что сам законопроект получил поддержку уже 253 конгрессменов. Казалось бы, «ну, всё, замылили, гады». Между тем, 21 декабря 2012 года истекает 99-летний чарт (аренда денежного станка) Федеральной резервной системой (ФРС), данный ей в 1913 году Конгрессом и лично товарищем Вудро Вильсоном (кстати, позже по этому в бессилии рвавшим волосы на ягодицах, но тогда находившимся под личным присмотром смотрящего от Бнай Брит обрезанца, известного под кличкой Мендель Дмитрий Антольевич «полковник Эдвард Мандель Хаус»)

Продлят ли контракт на следующие годы – большой вопрос. Собственно, здесь видно два пути - корпорация «Zero» Ротшильдов получило взятку в виде куска личного фонда от старого сатаниста Рокфеллера и «вроде бы как готовится» поддержать продление контракта с ФРС (пусть сумма покупки некого особенно не смущает – когда мы говорим «фонд», речь идет об управлении активами на триллионы долларов). Но в этом случае они будут вынуждены подкупать и конгрессменов. Конечно, эти производные от либерал-капиталистической системы, такие же продажные твари, как и наши. Но точно так же – далеко не все.

Рон Пол старенький и упертый, поэтому соблазнить его жирной котлетой, «отдыхом с деффками» или покупкой яхты вряд ли будет возможно. Поэтому будет биться. Но, «Урри, Урри, у каждого есть кнопка» - и в данном случае может быть оказано давление через молодых родственников.

Попутно будут различного рода отвлекающие маневры. Отсюда мрачная рожа Путина после переговоров с Обамой на G20. Сирию начнут мочить в любом случае.

Кстати, есть основания полагать, что именно перед надвигающимся коллапсом, наши домашние твари так активно стремятся впрыгнуть в последний вагон и в процессе ускоренной приватизации успеть хапнуть еще кусок остатков общенародного богатства России, до того, как касса закроется. Правда, мне не понятно одно – как это спасет их от вил?

Как мы понимаем, в декабре этого вполне отчетливо светит гигантский экономический коллапс. При этом, в любом случае, в ближайшее время начнутся силовые действия – потому, что «оне так устроены». Иудо-простестанты обязательно начнут заливать свой пожар чужой кровью. Так за счет Второй Мировой эти упыри вышли из Великой Депрессии и обогатились, перевезя к 1947 году порядка 75% всего мирового золота, которое потом успешно попилили между собой (да, не забудьте плюнуть либералам в морду, когда они при вас будут рассуждать о «рыночной экономике» - вся рыночная экономика закончилась с отменой золотого стандарта и перехода на манипуляции с долларом ФРС - и каждый либероид есть прикрытие этого глобального лохотрона).

Но есть и повод для оптимизма. «Еще Сирия не пала» - говаривала Ванга. Так что, есть шанс, что лет через 10-20 в мире начнут складываться контуры новой системы. Кстати, и должна она пойти из России... хотелось бы верить...

Чем нам за это придется заплатить – сказать сложно. Но если обратили внимание – на все выступления Рогозина о планах «по массовым закупкам новейших вооружений», наши «западные партнеры» подозрительно молчат, когда чуть раньше начинали истошно визжать, если у наших солдатиков появлялись новые ботинки или, «не дай Б-г», несколько образцов современной техники из недобитого российского ВПК. Сюда же ложатся и покупки дронов у израиловки, и итальянские броневички, и французские вертолетоносцы. Видимо, на нас сегодня смотрят в качестве пушечного мяса для блюда из китайского вока. Но это только моё предположение, поскольку «Евразия большая, на всех хватит».

В любом случае – готовьтесь, точите вилы, «будет весело». Храни нас Господь!

P.S. Все что мы можем сделать сегодня – хотя бы выразить свое мнение на митинге протеста 4 июля 2012 года (вблизи от Думы на Театральной у «карламаркса») - в день ратификации соглашения о ВТО. И предупредить, что мы составляем поименные списки голосования депутатов в Думе. Чтобы потом знать, с кого начинать…
24th-Jun-2012 Name: martinis09

Комментарий к этой публикации ниже(после материала об очередном осквернении православного храма)
Просмотров: 744 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]