Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 05.12.2016, 15:29
Главная » 2016 » Май » 22 » Заказные убийства, пытки, насилие и даже нелегальная торговля органами политзаключенных - все это прозвучало для жидомайдауна Саакашвили
08:09
Заказные убийства, пытки, насилие и даже нелегальная торговля органами политзаключенных - все это прозвучало для жидомайдауна Саакашвили

В апреле в эфире "Новых русских сенсаций" о страшных преступлениях бывшего президента Грузии заговорили жертвы его массовых репрессий. Заказные убийства, пытки, насилие и даже нелегальная торговля органами политзаключенных - все это прозвучало для экс-президента Грузии как приговор.
Вскоре после эфира на сайте украинского WikiLeaks появилась запись прослушки телефонного разговора Саакашвили и его "подручного палача" Зураба Адеишвили - бывшего министра юстиции Грузии, который с 2013 года находится в международном розыске и сейчас тоже скрывается на Украине.
Саакашвили не знал, что полная версия этих тайных переговоров окажется у НТВ. Более того, в страшном сне представить не мог, что собственной персоной окажется перед нашим объективом. Он рассказал о грузинском парадоксе и тайнах киевского двора. Только на НТВ - эксклюзивная исповедь Михаила Саакашвили. Подробности смотрите в программе "Новые русские сенсации".
Просмотров: 88 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]