Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 09.12.2016, 06:51
Главная » 2016 » Май » 4 » Захарченко: Если в Одессе начнётся восстание, то добровольцы с Донбасса и всего Русского мира придут ему на помощь
21:03
Захарченко: Если в Одессе начнётся восстание, то добровольцы с Донбасса и всего Русского мира придут ему на помощь


Если Одесса восстанет, то соратники и единомышленники не оставят ее один на один с бандеровским киевским режимом: на помощь одесситам поспешат добровольцы со всего Русского мира, и, в том числе, конечно же, из Донбасса. Об этом в ходе "прямой линии" с Одессой и областью заявил глава ДНР Александв Захарченко.

"Мы, как любые братья, бросаемся на помощь туда, где уже горит. Именно поэтому в наши дни одесситы поехали к нам в Донбасс, чтобы остановить украинских карателей.

И наша признательность добровольцам-одесситам не меньше, чем Ваша тем донецким шахтёрам, которые погибли, но не пропустили нацистов на 412 батарее под Одессой в 41-м.

И я уверен, что если в Одессе начнётся восстание, то добровольцы не только с Донбасса, но со всего Русского мира поедут к вам, чтобы помочь. Пока это всё, что я могу сказать", - отметил глава ДНР.

Вместе с тем, Захарченко советует одесситам беречь себя и свои ценности, все это очень понадобится при восстановлении страны от бандеровского режима.

"Могу повторить то же, что говорил вашим землякам раньше – боритесь за самосохранение: себя, своего языка, своей культуры и веры. Бандеровский режим неизбежно падёт, и понадобятся все силы и все люди, чтобы восстанавливать после их нашествия Одессу, Одесскую область и всю Украину", - сказал Захарченко.

Политик также отметил, что первая революция в Одессе была жестоко остановлена сожжением людей в Доме профсоюзов, и это парализовало волю одесситов, на что и был расчет бандеровских убийц. Но все же одесстам самим и прежде всего самим предстит в будущем сделать свой выбор.

"Сегодня, как мне кажется, антибандеровская революция в Одессе может вспыхнуть по любому поводу, который мы даже спрогнозировать не можем. Но вот победит ли она? Насколько быстро сможет самоорганизоваться Одесса? Сможет ли продержаться до того, как подоспеет помощь? Это вопрос скорее к вам, а не ко мне.

То, что весь Русский мир придёт на помощь восставшей Одессе так же, как он пришёл на помощь восставшему Донбассу, я не сомневаюсь. Но для этого Одесса должна САМА сделать свой выбор, и САМА сделать первый шаг", - добавил также он.

Отвечая на вопрос, сколько Одессе ещё предстоит находиться в бандеровской оккупации, Захарченко предположил, что недолго, и это даже не вопрос нескольких лет, а гораздо более скорый процесс.
"Режим, который сегодня правит в Киеве, нежизнеспособен. Прежде всего, потому, что несамостоятелен. А также потому, что в его основании лежат извращённые идеологические конструкции. Поэтому век этого режима будет недолог. Либо военное поражение от нас, либо экономический коллапс, либо политический кризис, последний. Это – вопрос времени, и времени недолгого.

Что касается Одессы, то вопрос надо ставить, как мне кажется, по-другому. Освободится Одесса от оккупации сама, дождётся, когда оккупационная власть развалится или дождётся, когда её скинут другие. Что ж, это выбор Одессы.

Я лично очень люблю Одессу, и меня устроит любой из трёх вариантов. Хочу только напомнить, что выбор из этих трёх вариантов навсегда останется в памяти одесситов и повлияет на душу вашего великого города. Как повлияет? Не знаю", - отметил Захарченко.
Просмотров: 120 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]