Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 04.12.2016, 23:20
Главная » 2016 » Июль » 1 » Захарченко: ждем, когда мир признает, что Boeing сбила Украина
02:26
Захарченко: ждем, когда мир признает, что Boeing сбила Украина


Мировому сообществу необходимо в конце концов признать, что сбила малайзийский Boeing над Донбассом сбила Украина — такое заявление сделал глава самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Александр Захарченко, выступая на прямой линии с жителями Киева, передает Донецкое агентство новостей.
В ходе прямой линии Захарченко ответил на вопрос, планирует ли ДНР проводить собственное независимое расследование.
«Зачем нам его проводить? Мы знаем, что мы его (самолет) не сбивали, а тогда остается только один, с позволения сказать, субъект, который мог сделать это в небе над Украиной, — сама Украина. Может быть, поэтому Украина ведет расследование, чтобы запутать следы и уничтожить улики. А мы, наоборот, предоставили все, что у нас есть, и ждем, когда мир признает простую правду: Boeing сбила Украина», — заявил Захарченко.
Он также отметил, что местных специалистов «не допустят к международным информационным активам» для проведения расследования. Кроме того, по мнению Захарченко, дело не в том. Чтобы провести расследование, а в том, чтобы иметь политическую возможность сказать правду.
Захарченко выразил уверенность, что мировые лидеры осведомлены об истинном положении дел, однако предпочитают действовать в собственных политических интересах.
Самолет МН17 потерпел крушение в июле 2014 года на востоке Украины. В результате авиакатастрофы погибли 298 человек. Обстоятельства крушения лайнера пока не выяснены, участники военного конфликта в Донбассе свою причастность к нему отрицают. В расследовании заняты представители 12 стран: Нидерландов, Австралии, Украины, Бельгии и Малайзии, Великобритании, Германии, Филиппин, Канады, Новой Зеландии, Индонезии и США.
Просмотров: 148 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]