Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:45
Главная » 2014 » Март » 18 » Захваченные в Чернигове "КамАЗы" могут войти в состав автопарка Нацгвардии Украины
21:17
Захваченные в Чернигове "КамАЗы" могут войти в состав автопарка Нацгвардии Украины
Местным органам власти предписано организовать оповещение и прибытие граждан, а также техники на сборные пункты и в воинские части



50 российских грузовиков "КамАЗ", ранее захваченных ультраправыми радикалами в Чернигове, вместе с другой автомобильной техникой, изъятой у гражданского населения и малого бизнеса, будут направлены на формирование автопарка Национальной гвардии, сообщил на условиях анонимности один из депутатов нелегитимной преступной Верховной рады от фракции "Свобода". "Вся изъятая техника будет передана для нужд Национальной гвардии", - сказал он.


КамАЗ требует вернуть захваченную на Украине партию автомобилей

В соответствии с указом назначенного самозванцами на должность исполняющего обязанности президента Украины Александра Турчинова, местным органам исполнительной власти при участии органов местного самоуправления предписано организовать и обеспечить в установленном порядке своевременное оповещение и прибытие граждан, а также техники на сборные пункты и в воинские части. Кроме того, органам власти предписано выделить здания, сооружения, земельные участки, транспорт и другие материально-технические средства для использования воинскими формированиями.

Однако, по словам другого депутата пвсевдорады , от фракции "Батьковщина", также просившего не упоминать его имени, выполнение указа осложняется низкой явкой военнообязанных и большим количеством уклонистов. За два дня действия указа, по его словам, на призывные центры прибыли всего около полутысячи добровольцев, т.е. 500 человек. Выходит бесплатно никто не хочет служить и защищать этот воровской режим. Это не на майдауне за деньги, есть, пить, одеваться, грабить банки, бить, орать, безнаказанно убивать и жечь людей.

"При этом личный транспорт, а также имущество предприятий и малого бизнеса никто из граждан и бизнесменов добровольно отдавать не собирается, поскольку за изымаемое имущество не предусмотрено никаких компенсаций из бюджета, а предприятия и бизнес не желают нести значительные убытки", - уточнил депутат.( Кто захочет, чтобы его грабили? И неужели губернаторы-олигархи не желают поделиться наворованным на восстановление страны?)

"Ко мне уже вторые сутки приходят обращения со львовщины, а также из-под Киева, где представители "Правого сектора", объявившие себя Национальной гвардией, пытаются забирать у местного населения и частных предпринимателей внедорожники и грузовой автотранспорт, - продолжал депутат. - Кроме того, представители Нацгвардии стремятся взять под свой контроль ресурсы, которые по мобилизации отписаны армейским частям, - специальную автотехнику, базы хранения вооружения, склады с боеприпасами и т. д. В связи с этим в ряде областей фиксируются стычки между командирами Национальной гвардии и военнослужащими, которым поставлена задача по организации развертывания пунктов приема личного состава и военной техники".
А зачем бандитам из Национальной гвардии КамАЗы, внедорожники, грузовики? Вопрос риторический - грузить и вывозить награбленное, а оружие ускорит отъем собственности у населения. Повезло жителям львовщины... Наконец, они смогут проявить свой патриотизм - отправить детей служить в банды, этим же бандам добровольно отдать все свое имущество и пустить их на постой в свои дома и квартиры. Странно. Почему они жалуются депутату и не хотят делиться со своими "героями"! Совсем не уважают героев-майдаунов!? Чего же они ждали, поддерживая и сажая во власть уродов-убийц?
Просмотров: 482 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]