Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 22:37
Главная » 2014 » Июнь » 13 » Закон попрали слуги тьмы на Украине, упившись кровью, вошли во властный раж и уподобились взбесившейся скотине
08:39
Закон попрали слуги тьмы на Украине, упившись кровью, вошли во властный раж и уподобились взбесившейся скотине

Злобно лают на Русское Небо
Озверелые псы сатаны.
Клевету извергают из чрева
Их блевотина - пламя войны.

И молодежь озлобилась на Русских, и даже некоторые архиереи безумно призвали людей воевать против своих Русских братьев. Многие святые Киевской Руси и Старцы нашего времени призывали своих соотечественников не враждовать и не отделяться от Руси и от Русской Церкви.

Кто противник союза с Россией,-
Стал предателем братской страны.
Кто вступил в сговор с апостасией,-
Стал продажным слугой сатаны.

Преподобный Лаврентий Черниговский, Архимандрит Серафим (Тяпочкин), Схиархимандрит Зосима и другие великие подвижники и святые Русской Православной Церкви предупреждали нас о недопустимости отделения от Русской Православной Церкви.

Так и недавно отошедший ко Господу известный на Руси старец схиархимандрит Иона Одесский на вопрос "Украинской церкви нельзя от русской отделяться?, отвечал:

"- Нельзя, конечно! Украина – это что – Польша. Львовская, Ивано-Франковская и Тернопольская области – это Украина. Остальное – Киевская Русь. Киев был в Руси, когда просветили славянским языком Мефодий и Кирилл. Киев был, а Москвы еще не было. Выросла Москва. Вырос народ. Господь знал, что Москва поднимется выше Киева, и там поставил царя первого – Иоанна Грозного. Грозный был, но справедливый. Он руководился только прозорливыми людьми. Его оклеветали. Наш язык не русский, не украинский, не белорусский, они привились нам по греховности. Наш язык – церковно-славянский. На нем служба идет, в нем нет ругательств. Надо держаться в нашей православной вере. Это правильная вера. Это новый Израиль, люди должны в рай пойти, только молиться нужно и исполнять закон Божий. Был закон российский, стал украинский. Это западники соблазнили людей, на западе геенна огненная. Симеону Дивногорцу была открыта книга жизни, Господь сказал: на востоке – рай и сладость, а на западе – геенна огненная. Нельзя западу подчиняться. Они разбили и разрушили страну…"

Но молодежь оглохла и ослепла духовно и вместе с бандеровцами, погоняемая жидомасонскими пастухами, идет на пролитие крови, на жестокости. Мучают и своих православных "украинцев", и Русских. Обезумели!

Закон попрали слуги тьмы на Украине,
упившись кровью, вошли во властный раж
и уподобились взбесившейся скотине,
продавшись дьяволу, устроили шабаш.

На Украину американцы прислали очень много боевиков. Приехали и поляки, и они тоже участвуют в боевых действиях. Украинская армия с танками, пушками и самолетами, вместе с американскими наемниками, окружили Донецк, Луганск, Славянск и Краматорск - города, которые на референдуме проголосовали за отделение от бандеровцев. Превосходящими силами они бомбят и штурмуют эти города, бомбят больницы и детсады, обстреливают автобусы с женщинами и детьми, убивают своих братьев и сестер, и невинных детей.

Новороссия - это победа восставших Православных Христиан, свергнувших иго фашистов, либералов, демократов, безбожников, поганых жидов. И поэтому они с такой злобой хотят расправиться и уничтожить вас, ваших родных и близких. Ваше отважное противостояние врагам очень схоже с историей из Священного Писания Ветхого Завета про братьев Маккавеев.

.............Не убойтесь слов мужа грешного, ибо слова его обратятся в навоз и в червей. Сегодня он превозносится, а завтра не найдут его, ибо он обратится в прах свой, и замысел его погиб. Но вы, дети мои, крепитесь и мужественно стойте в законе, ибо через него прославитесь." (1Мак.2:49-51,61-64)

После освобождения Третьего Рима будет всемирная проповедь Православного Христианства, расцвет Православия, через покаяние из духовного тупика выйдут миллионы человеческих душ и припадут ко Христу за нас распятого и воскресшаго!

Русь распятая, истерзанная, истекающая кровью, но живая с несокрушимым духом. Несокрушима и необорима, дух Ея оживотворяет Дух Святый. Этого не могут понять враги Святой Руси, как после стольких потраченных миллиардов, после такого количества излитого яда духовного и физического - развращения, наркотиков, алкоголя, сектантских ересей, безбожия..; после столькой проделанной "работы" бесовской, после такого усердия жидовских СМИ, после стольких "энергетических" сеансов колдунов и экстрасенсов.., как "этот, самый непокорный народ в мiре" до сих пор существует?!
Просмотров: 1177 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]