Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 20.11.2019, 22:34
Главная » 2013 » Январь » 2 » ЗАКОНЫ ПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ !!!
20:11
ЗАКОНЫ ПИСАНЫ ДЛЯ ВСЕХ !!!


Хочу поделиться некоторыми мыслями, по поводу людей в погонах. Которые активно борются с Русским народом, и с самой активной его частью националистами. Разговор пойдёт о людях из отделов-Э!!! В первую очередь мне вспоминается, один разговор с Эшником в отделе ментовском, во время моего задержания на марше. Он плевать хотел на все законы и правила, пытался сфотографировать меня и прокатать пальцы. Но получив отказ по всем пунктам, стал угрожать задержанием не на три часа, а как минимум на сутки а то и более. Мой ответ его малость удивил, я сказал что мне плевать сколько я здесь пробуду. У меня всё равно выходные, и я ни куда не спешу. От такой наглости Эшник очень разозлился, он с пеной у рта махал передо мной законом о полиции. И требовал подчинения. Но был вежливо послан. После этого он заявил, что я нахожусь в списке экстремистов. И когда ко мне домой придут с обыском, он лично с огромным удовольствием, изуродует квартиру срывая обои, вскрывая линолеум, ломая мебель. И вот тогда меня посетила мысль. А с чего эти выродки такие смелые? Почему они так запросто нарушают законы и права Русского человека? Что же делает их недосягаемыми и бессмертными? Погоны или может власть? Почему они забыли среди какого народа живут? Почему все их деяния остаются безнаказанными. А ответ прост. Они не боятся народа Русского. Любые их дела, будут прикрыты продажными прокурорами. Ни какие проверки, не покажут нарушений. В любом суде, они всегда будут правы. Так что же происходит? Где правда? Где справедливость? Их нет!!! И что же нам Русским людям остаётся? Как жить на родной земле, где мы стали чужаками. Нам остаётся самим вершить правосудие! Над продажными выродками ментами, над судьями и прокурорскими работниками. Над чинушами, всех мастей и рангов. И то каким будет правосудие, зависит от тяжести содеянного. Кто- то скажет, что они не виноваты. Их такими сделала система. Они только лишь выполняют приказы. А виноваты их начальники, с большими звёздами и широкими лампасами. С толстыми жопами, и харями с щеками как у бульдогов. Но я категорически не соглашусь с этим. Виноват каждый кто нарушил закон, каждый кто выполнил хоть раз преступный приказ. И наказание должно быть самым жестоким. Таким, чтоб каждый мент сто раз подумал, стоит выполнять преступные приказы или нет. Чтоб каждый мент думал, чего он боится больше. Потерять премию в зарплате, или ожидания встречи с Русским правосудием. Они такие смелые потому, что занимаются нами, а мы не занимаемся ими!!! Предлагаю. Создать страницу в инете, куда будем выкладывать факты беспредела ментовского. Фото и видео выродков в погонах, с чётким описанием заслуг перед народом. Всё это будет лежать в открытом доступе!!!
Просмотров: 659 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 sbrpofond  
И не только. по списку...

2 sbrpofond  
Очень сложная тематика - положение дел в этой области складывалось веками.
Сегодня - почти миллион сидят, около миллиона ждут в СИЗО суда.
На одного "задержанного" приходится около двух вертухаев.
Т.е., кому то очень выгодна ситуация - четыре миллиона на постоянном содержании, то бишь нос в "табачке", сыт, пьян, а старость обеспечена пенсией. Итого, каждый из сорока миллионов активных Российских граждан за двадцать лет по статистике должен оказаться у "параши", чтобы кормить ораву охранников (два миллиона МВД. судей, прокуроров, ВВ с членами семей - это около двадцати милллионов).
Немножко о технологии на примере.
за шесть лет украли четыре раза исполнительные листы, исполнительное производство, описанное имущество. Все на виду. Только возбуждай дело и сажай виновных - по журналам видно кто взял , кто потерял. а нет. за шесть лет пришлось писать около четырех тысяч жалоб - результат НОЛЬ.
По УПК возбуждать либо оказать в преследовании виновных в три дня. Наши прокурору месяц держат отправляют умышленно не в во ведомство, там держат ещё месяц, оттуда в другое. А наказания за злоупотребление властью никто никого. Вот она шикарная вертикаль. В итоге, через шесть лет объявляется об истечении срока предъявления обвинения. В суд пожалуйста. за прошедшие двадцать лет нет ни одного Постановления всех судей России по заявылениям о подложности доказательств, совершенных следователями МВД и прокурорами, главами райнов, членами Правительства. Получается, что вся многомиллионная атавасия власти создает видимость службы в пользу страны, а на самом деле умышленно сажает в тюрьму десятки миллионов чтобы обеспечить себе паразитирующий образ жизни. Т.е. источник добычи пропитания огромной прослойки бездельников. И кто ринулся служить полицаем? То-то и оно, Украинцы, Кавказцы - прутся в судьи, прокуроры, следователи, ФСБ, в МВД. Сажать нас, потом ещё и пользоваться благами соцобеспечения для членов своей семьи за бугром.... Значит, в первую очередь, нам нужна аналогия трудовой, квалификационной коллегии (народной инспекции). Ведь даже по нынешней вертикали возникли подлые моменты - как так избарнного в Госдуму депутата лишают статуса свои же коллеги.. да кто они такие, избрали ведь не они и не им решать по коллеге? Точно так же надо наложить запрет по лишению статуса судьи, адвокатов. Отсюда надо начинать. Не начальник должен избавляться от неугодного. Совершли преступление - вот тогда пусть суд и решает. Тогда возникнет возможность применения законов - приехал в Россию, награбил, купил, отобрал имущества отчитайся откуда доход. Нет справки отдай, оплати налог. Знал же что спросят. Вот и не будет "законной" и незаконной миграции...
Только действительно тогда нужно будет знать про каждого чиновника в своем районе чем он "дышит" - что кстати смогут сделать на местном уровне обычные члены партии, в том числе "конкурирующих" по идеологическим различиям.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]