Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 17.09.2019, 19:42
Главная » 2013 » Июнь » 3 » Замглавы аэропорта убили из-за "нетрадиционной ориентации"
14:53
Замглавы аэропорта убили из-за "нетрадиционной ориентации"

На Камчатке ночью 29 мая был убит заместитель директора аэропорта Озерная. По версии следствия, мужчину убили из-за "нетрадиционной половой ориентации".
Убийство было совершено на автодроме, расположенном в селе Запорожье Усть-Большерецкого района. Трое местных жителей нанесли заместителю директора аэропорта, своему односельчанину, несколько ударов ножом и ногами, в результате чего он скончался на месте происшествия, говорится в сообщении СУ СК по Камчатскому краю.
Чтобы скрыть следы преступления, убийцы поместили тело убитого в салон его автомобиля, облили бензином и подожгли.
По факту происшествия было возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Все трое подозреваемых в борьбе за традиционные семейные ценности арестованы.
Ранее в мае в Волгограде было совершено убийство местного жителя Владислава Торнового. По одной из версий следствия, молодого человека убили его приятели, после того как Торновой признался им в своей гомосексуальности.
Убийство в Волгограде вызвало большой резонанс. Евреи-белоленточники заявили о том, что убийство Торнового является примером роста насилия в отношении представителей 3,14даров. Получается что евреи-белоленточники выступают против традиционных семейных ценностей и здоровой семьи. По словам активиста 3,14дарасов Николая Алексеева, законопроект о запрете гей-пропаганды, который сейчас рассматривает Госдума, а также слова Владимира Путина о том, что гомосексуалисты влияют на спад рождаемости в России, стали питательной средой для подобных преступлений. За здоровые семейные ценности надо бороться, а не словоблудить!
Просмотров: 412 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]