Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 22.05.2019, 08:58
Главная » 2018 » Декабрь » 28 » «Запад должен принять возвращение Крыма в состав России»: норвежский политик о полуострове
21:33
«Запад должен принять возвращение Крыма в состав России»: норвежский политик о полуострове


Бывший вице-президент парламента страны Карл Хаген заявил о том, что Россия совершенно справедливо встала на защиту многочисленного русского населения полуострова.
«Запад должен принять возвращение Крыма в состав России»: норвежский политик о полуострове

Он считает, что желание народа – это важно. По словам Хагена, «Запад должен был сказать: «Если население Крыма хочет быть частью России, то мы должны это уважать и признать Крым вновь российским».

По его мнению, Россия защитила русскоговорящее население полуострова, которое не захотело принимать новое недемократичное правительство Украины.

Тем более, что был риск, что Незалежная станет кандидатом на вступление в НАТО, а это бы помогло ей получить контроль над базой в Севастополе. «Естественно, что Россия отреагировала», - подытожил политик.

Вполне логичное мнение, согласитесь? Россия действительно прислушалась к мнению крымчан, организовав референдум, где люди выразили свое желание о присоединении Крыма к РФ.

За время украинского гнета Крымом пользовались, но его ресурсы при этом не восполнялись. Теперь же полуостров активно развивается: дороги ремонтируются, строятся новый, да что там, один Крымский мост чего стоит!

Хорошо бы все западные политики понимали это и придерживались бы такого же мнения, как и Карл Хаген. Но, так или иначе, количество иностранных туристов, в том числе и бизнесменов, кто посещает полуостров, растет. Сам Крым становится красивее и комфортнее, так что если в США и ЕС хотят и дальше игнорировать данный факт, то это уже их проблемы.
Просмотров: 74 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]