Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 23.05.2019, 20:51
Главная » 2018 » Апрель » 27 » Запад не понимает как угомонить Россию. Наши ЗКР "Бук" снова смогли успешно отразить Израильскую атаку в Сирии!
17:01
Запад не понимает как угомонить Россию. Наши ЗКР "Бук" снова смогли успешно отразить Израильскую атаку в Сирии!


Именно запад "привел" Израиль в Сирию, и теперь они вместе с остальными "товарищами" все больше и больше накаляют обстановку.

Как мы знаем, Израиль уже не первый раз проводить атаку в сторону Сирийско Арабской Республики, а в это время Соединенные штаты продолжают активно призывать к борьбе и другие страны при помощи своих ложных заявлений об очень яростно настроенных боевиках.

На днях военные силы Израиля провели "бомбежку", их целью стала авиабаза и прилегающий к ней аэродром, но по данным Средств Массовой Информации, все выпущенные ракеты были сбиты.

Далее удары нанесли и Франция с Великобританией. "Лягушатники" провели обстрел своими ракетами "Воздух-земля", а Англия зашла с воды. Но к счастью там находился наш Ракетно-зенитный комплекс "Бук", который без проблем смог отбить атаку.



Не что иное, как хорошая работа нашей Противовоздушной обороны вынудила приостановить Запад и его союзников проводить авиаудары.

Как заявило наше правительство, в случае если хоть один россиянин будет убит при очередном обстреле, Россия тут же примет жесткие меры.

Всем уже давно известно, что Израиль частенько придумывает поводы совершения обстрелов. Последний раз он сообщил, что были замечены беспилотники, обстреливающие израильские районы. Сейчас же не последовало даже никакого оправдания.

Россия дала понять Западным странам, что если хотя бы один удар заденет российские объекты в Сирии, то они об этом очень сильно пожалеют.
Просмотров: 184 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]