Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 21:30
Главная » 2014 » Июнь » 28 » Западные СМИ: После такого Капелло должен уйти и обсуждает вылет сборной России с чемпионата мира и выделяет двух главных виновных
13:52
Западные СМИ: После такого Капелло должен уйти и обсуждает вылет сборной России с чемпионата мира и выделяет двух главных виновных


● Капелло просто-напросто запугал своих футболистов. Вместо того, чтобы наслаждаться чемпионатом мира, они боялись посмотреть на своего тренера и изо всех сил старались избежать ошибок. Хотя они должны были спокойно забивать Южной Корее четыре мяча, как это сделал Алжир.

● Капелло не смог найти лидера в команде и даже имя капитана назвал всего за два дня до первой игры. Он хотел быть единственной звездой команды, и футболисты сборной подтверждают это в своих редких интервью.

● Капелло виноват потому, что он не взял на турнир игроков, которые бы принесли пользу. Он отказался от опытного правого защитника Александра Анюкова, несмотря на то что он намного лучше Козлова. Он посадил на лавку Юрия Жиркова и Дзагоева, не взял на турнир лучшего бомбардира чемпионата России Артема Дзюбу. При Капелло игрокам не позволялось улыбаться. Он сам никогда не улыбался.

● Если бы у Капелло было чувство собственного достоинства, он бы ушел. К несчастью для России, достоинство – в списке его жизненных приоритетов на последнем месте.

● Опять он. Всегда он. Игорь Акинфеев начал превращать в руины ожидания российских болельщиков уже в дебютном матче против Южной Кореи. А доделал работу в Куритибе, потерявшись во время безобидной подачи с угла поля. Это позволило Алжиру набрать одно очко, выйти в плей-офф и отправить Фабио Капелло домой. И это плохо. Он был последним итальянцем, который остался на этом чемпионате мира.

● Акинфеев вылетел из ворот, чтобы помахать маме? Он взметнулся, словно дрессированный тюлень. Но сбился с пути. Он был хорош в воротах до этого момента, но сейчас совершенно не рассчитал этот навес.

● Пожалуй, Акинфеев стал худшим игроком этого матча. По пятибалльной шкале он заслуживает единицу с плюсом. Сделал несколько хороших сейвов в первом тайме, ну а потом после его ошибки всей команде пришлось паковать чемоданы.

● Алжир снова больно ударил по Фабио Капелло. Итальянский тренер пережил огромное давление российской прессы, когда предпочел молодого Кокорина опытному Кержакову. Александр отплатил ему за доверие, забив гол уже на шестой минуте.

● Однако в итоге все обернулось неудачей для сборной России. Фабио Капелло в конце матча энергично выражал свое разочарование на бровке. Вахид Халилходжич не был так крут, однако именно его команда вышла в плей-офф.

Игорь Акинфеев: То, что меня слепили лазером, не сказалось на голе



Вратарь сборной России Игорь Акинфеев прокомментировал эпизод с пропущенным голом в свои ворота в матче между сборными России и Алжира - 1:1.

- Всегда готов принять всю вину на себя. В любом моменте, даже если это неберущийся мяч. Главное, чтобы дальше все было хорошо.

- Фабио Капелло на пресс-конференции подтвердил, что вас слепили лазером, причем целых десять минут.

- Слепили, а что толку?

- Это сказалось на пропущенном голе?

- Нет, конечно. Ничего не сказалось.

Отметим, что после матча главный тренер сборной России Фабио Капелло сказал буквально следующее: «Десять минут нашего вратаря ослепляли указкой! Тому есть фото и видеодоказательства. Лазер - это факт, здесь нет другого мнения. У голкипера в глазах был этот луч. И он пропустил».

Напомним, сборная России набрала два очка и заняла третье место в группе H. Алжир с четырьмя очками стал вторым. Первое место заняли бельгийцы.

В плей-офф алжирская команда сыграет со сборной Германией, которая стала победителем группы G. Этот матч состоится 1 июля в 00.00 по мск.

Ранее на групповом этапе россияне сыграли вничью с Южной Кореей (1:1) и проиграли Бельгии (0:1).
Просмотров: 477 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]