Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 16:20
Главная » 2012 » Февраль » 8 » Записки подмосковного экстремиста: Битва за Москву.
09:14
Записки подмосковного экстремиста: Битва за Москву.

В субботу, 4 февраля, позабыв про единственный за трудовую неделю выходной, посвятил день распространению национал-социалистической «розни» и народно-демократических ценностей в Москве. Вопреки сплетням, распускаемым кормящимися с грантов троллями, и нытью маргиналов, удостоверился в явном. Националисты на шествии сыграли главную роль – политических солдат.

ПЛОХО СКРЫТЫЕ МАНЕВРЫ
После первого митинга на Болотной площади, все начало зимы либеральная оппозиция потратила на «революционное» затаптывание народного протеста. Покуда власти преследовали и сажали национальную оппозицию – правых радикалов и другороссов, топовые либералы отдыхали в Мексиках и Англиях. Заботящиеся о честном подходе, «правозащитники» во главе с пролезшим в оргкомитет Львом Пономаревым составляли списки «политзаключенных», на три четверти состоящие из чеченских разбойников и резонансных мафиози. В правом поле, в свою очередь, не обошлось без перетрясок, и скандалов. Кто-то спалился, открыто работая на органы, как Максим Марцинкевич и Егор Холмогоров. Другие неудачно потянули одеяло на себя – Борис Миронов, Светлана Пеунова, Валерий Соловей. И абсолютно лопнул последний авторитет Александра Севастьянова, призывавшего националистов в тщетных опусах отсидеться по домам во время всенародных манифестаций против власти. Порядком надоевший Национал-демократический Альянс окончательно порвал все связи с национализмом. Заслуги некоторых разъясню более четко:
Сперва подняли пронафталиненного жидоеда Бориса Миронова, и не очень адекватную Светлану Пеунову. Миронов, по традиции, ограничился нечитаемым словоблудием в рунете, и набившей оскомину профанацией партийного строительства. В свое время Бориса выпроводили из Национал-державной Партии России, – за развал организационной работы; поучительно. Теперь покрасовался, и сдулся до лучших времен. Пеунова, основательница крошечной партии Воля, делая громкие заявления, не смогла отколоть оппозиционеров в свои сети.
Затем подарок преподнес, плавно вклинившийся в движение, неглупый профессор Валерий Соловей, – повел себя прозаически как многоликий карьерист. Поднявшись за счет, созданного Русским Общественным Движением и Русским Гражданским Союзом, сайта «Русская Платформа», Соловей неожиданно объявил большинство националистов скомпрометировавшими себя. Потом рейдерским методом захватил «Платформу», и с помощью христианских фундаменталистов торпедировал национал-демократов. В итоге появляется «партия» Новая Сила, с аббревиатурой, сделанной под сокращенное НС. Кто и что входит, как шутят острословы в инете, в Соловьиную Силу, непонятно – русские улицы не знают ее актива.
Дальше веселее – Егор Холмогоров, вспомнив былое, и как оказалось, нынешнее кормление с бюджета, объявил о поддержке митинга рабов ЕдРы на Поклонной горе. Причем, за пару дней до 4 февраля. Причины: по одной информации, нашистка Света с Иванова написала на похотливого толстячка заявление о домогательствах .
Другой вариант прозаичней – кураторы пообещали посадить Холмогорова на строгую диету. Что с конституцией тела Егора – смерти подобно.
Плюс, некие силы, приподняли скромную персону безработного москвича Максима Марцинкевича. Жизнерадостный тунеядец, проев полторы сотни тысяч рублей, собираемые на не созданный сайт, вылез из своей норки. В интернет пошли – спам голосования за «политика» Тесака, похабные ролики и порно-конкурсы. На подмогу скомороху подтянулись: больной неправильным обменом веществ пустозвон Номина Обскура, по-детски мыслящий Нильс-88, глупенький Юрий Круговых, ошалевший наговорщик Нореморзе88, крошечный НДА, и прочие тролли. Тесак, и его виртуальная команда два месяца пыжились слепить облик Марцинкевича, как олицетворение русского национал-социализма. Этакое дегенеративное, сквернословящее, но с поддержкой улиц, якобы, и противостоящее «рукопожатым» нацдемам, и поткинцам. Но сбить волну расширения Этнополитического Объединения Русские и РОД, сетевые болтуны не осилили. К середине января нового года, к примеру, 80 % посетителей раскрученного ресурса «Правые Новости» оценили Тесака как шута горохового, а узники совести обвинили в крысятничестве.

ГДЕ НАША КОЛОННА?
Приехав в столицу, едва проскочил на входе в метро мимо маски-шоу. Двум околофутбольным хлопцам, на модных тапках, повезло меньше. На станции Октябрьская-кольцевая с удовлетворением влился в нескончаемый поток граждан, поднимающихся на поверхность. По традиции не работал интернет, и до конца акции я был за пределами информационного поля. В людском море быстро нашел правильные цвета, и двинулся к ним. По дороге получаю кучу агитматериалов от разных фракций и нормально сделанный информационный бюллетень ЭПО Русские и Национальной Службы Новостей – «Слово Русским». Первый раз в жизни прохожу через металлоискатель. Мент и мусорка два раза просят повторить процедуру, – мои многочисленные карманы предательски пищат. Это надоедает, и, бросив, – «Я, что, перед тобой раздеваться буду до трусов?», смахиваю выложенные на стол телефон и мелочевку, и протискиваюсь между сотрудниками.

Колонна номер три – наша, формируется под историческими черно-желто-белыми флагами, которых невероятно много. На леденящем морозе правый народ быстро заполняет ряды перед огромным баннером, – «Русской нации. Свобода, справедливость, солидарность», хотя по времени еще нет 12 часов. Слева красуется меньший баннер, но намекающий – «Каддафи – Мубарак – Путин». Как в песне – «пиф-паф, и ты покойничек…», плохой человек. Одними из первых строят мини-колонну в национальной коробке «хабаровцы», с растяжкой – «Хабаров – президент России!».

Сзади нас пристраиваются «красные»; фиксирую кучу кумачей, пошитых за счет украденного из бюджета страны партией КПРФ. Впереди – либеральная колонна, куда вприпрыжку протрусили пять с половиной алкоголиков из НДА. На днях шалопаевцы настрочили гневный отказ идти с «реакционерами», – националистами, национал-демократами, правыми социалистами. Отныне братия Лазаренко – «правые либералы», или, как говорят шутники – гетеросексуальные геи; правда, истинные либералы не спешат НДА давать место на сцене. Сам марш возглавляла общегражданская колонна, где была внушительная фракция националистов.

ОТМЕНИ 282!
Наконец мы трогаем с места, на мобильном светится половина первого. Во главе русской колонны актив из ЭПО Русские, РОД – Дмитрий Демушкин, Елена Денежкина, Владимир Тор, Константин Крылов, Надежда Шалимова и другие. По ходу колонны гуляет карапузиха в розовой курточке с русским флагом, – мило. Из приглашенных гостей отмечаю – Сергей Бабурин; люди в возрасте подходят к нему и благодарят за приход. Георгий Боровиков, Алексей Абанин, и неопознанный малорослый хлопец снуют с матюгальниками и дико отжигают речевки. Начинаем с «Русские вперед!», «Один за всех и все за одного!», «Путин уходи!», «Отмени 282!», «Свободу политзаключенным!», и с разогревом переходим на – «Москва не Кавказ, аллах пидорас!», «Мусора позор России!», «Путин – пидорас!», «Больше русских надо нам, а не быдло россиян!». Автор честно внес разнообразие, скандируя – «Кривец, Скачевский, Воеводин!», «Свободу Никите Тихонову!», «ФСБ – враг народа!», и «Илья Горячев – пидорас!». Когда нам становилось холодно, мы прыгали, – «Кто не прыгает, тот Путин!». Периодически загорались файеры, добавлявшие позитива. Под ноги идущим бросают россыпью листовки с портретом Ботокса, мы топчемся по роже Путина в грязи. Запоминается парень с плакатом против статьи 282…..

За час шествия я охрип до состояния, при котором невозможно связать обычную речь. Вокруг царил дух народной солидарности. Потом, с удовлетворением прочел, – самая организованная и энергичная колонна была у националистов. Из негатива, между правыми открыто шлялись опера репрессивных органов, и выкрикивали как дрессированные попугаи – «долой жидовскую власть».

Примерно без двадцати минут два начинаем втягиваться на Болотную площадь. Ненадолго выхожу из правой массы, и взбираюсь на сугроб – сердце радостно бьется от проносящейся национальной и партийной символики. Идет, в основном, молодежь и средний возраст, облаком валит пар от дыхания, на термометре минус 22 градуса. Со смехом обнаружил аж парочку дурачков с масками Тесака, что в который раз доказывает, – 20 тысяч «голосов» за Марцинкевича – спам-машина. Любопытно, но поблизости несколько мужчин в возрасте всерьез обсуждают, можно ли доверять Тесаку, и сходятся во мнении, что он внедренный агент для создания облика дегенерата-националиста. Большого босса Демушкина, тем временем, по традиции облепляет юношество, и фотографируется с ним. Усы Дмитрия покрыты изморозью, и небольшими сосульками. Сделав свою скромную фото-сессию, втискиваюсь в ряды, сняв на память со снега улетевшей флажок анархистов. Впереди отдает начавшимся митингом.

ПУТИН – ВОН!
Понять – сколько народу поддержало антипутинскую демонстрацию, пока не пришли в центр Болотной площади, было невозможно. Чересчур много флагов, заслонявших обзор при движении. Пытаясь понять – где что происходит, так как колонны перемешались, правые флаги соседствуют с левыми и либеральными, залезаю на дерево. Дух захватывает от панорамы, – десятки тысяч людей, эхом отдает «Путин — вон!», сотни и сотни флагов, и не подсчитать, сколько плакатов. Каждое четвертое знамя – от националистов. Когда с трибуны доносится – «нас сто двадцать тысяч», нахожу, что слова близки к истине. Первый митинг, 10 декабря, объединил народа поменьше, по факту – прогрессивный рост несогластных. Как и тогда, картина в одном схожая: народ идет в две стороны, новые и новые тысячи граждан заходят на площадь, а уставшие или подмерзшие покидают её.
Погулял по Болотной, до трибуны не добрался – повышенная плотность толпы. Вот идут три хомяка, им, наверное, тепло в нарядах. Проскандировал – «Раса, нация, социализм!», оппонентов не обнаружил. Обещающей спасти Россию – Новой Силы не видно, наверное, в кафешках отсиживаются, и пишут амбициозные тексты. На строительные вагончики взбирается люд; националист с имперским флагом постоянно затягивают желающих широкого обзора. Подбегают ОМОН с охраной, и побуксовав, уходят, ни с чем.
Что по части выступающих? Да, ничего, в общем, адекватного, за единичными исключениями. От националистов слово получил Александр Белов, репрессированный по 282 статье лидер экс-ДПНИ, а ныне один из глав ЭПО Русские. По ходу манифестации на него попытались прыгнуть путинисты, но получили по щам. Белов выстроил грамотную речь, осветив коррупцию и антибелый апартеид. Завершить митинг дали порядочному человеку, музыканту Юрию Шевчуку. Правда, последний ограничился акустикой. По части буржуазных шоуменов — Григорий Явлинский нес ахинею про фашизм, Ольга Романова привычно врала, что требует освобождения политзаключенных, и лично отнесет в Кремль список узников. Но только не наших! Кого? – кавказских отморозков, жулика Ходорковского и мясника Пичугина! Ах, да липовый реестр, напролом через Боровицкие ворота в Кремль, Романова не понесла, послала на общих основаниях в канцелярию президента.

Еще был Сергей Удальцов, – как изрек Лимонов – командир сиротливого взвода Левого Фронта, человек, безусловно пострадавший от системы. Покуда Сергея паковали по спецприемникам, националисты за него впрягались. Когда Удальцов вышел на свободу, как последняя сволочь побежал на антифашистский шабаш 19 января. Показал свои принципы русским политзаключенным и просто хорошим людям Никите Тихонову, и Евгении Хасис. Утритесь правые.
В три часа митинг закончился, а народ около часа неторопливо растекался с площади. Доминирующее большинство – русские, в редкую – колоритные еврейские физиономии. Уходил я мимо сцены – отгороженной решеткой, и частной охраной. Широкий монитор демонстрировал откровенно дискотечные кадры, а Алексей Навальный слегка красовался на краю «запретки». Восторженные дамочки в шубах визжали – «Леша, Леша, ты наш герой!». На снимающие камеры телеоператоров правые зарядили – «Отмени 282!» и «Свободу Никите Тихонову!», вызвав тихое шипение парочки буржуек.

ПОСТСКРИПТУМ
Акция Земля против Путина, завершилась, 200 городов, 300.000 участников. Кто-то преждевременно ликует, другие упаднически ноют в своих уютных бложиках. Часть народных вождей, вприпрыжку бежит к путенскому казначею по части «патриотических» грандов Дмитрию Рогозину. Долго расписывать очевидное, спорить с интернет-теоретиками и комментаторами нет времени и желания. Ограничусь тремя пунктами – националисты и наш смысл протеста; либералы, отношение властей:
Национальная оппозиция – цементирующая политический сегмент протеста фракция. Вызывающая опасения властей, и ревность либералов. В субботу по всей стране мы показали: возросшую сплоченность, организованность и дружелюбие народа к нам. И нелюбовь невменяемой части либералов, которых поддерживают многие журналисты в СМИ. Обратим внимание, как назойливо табуируют сведения в информационных ресурсах про выступление Александра Белова, а нашу колонну подписывают даже под монархическую. Задачи и смысл движения – рост вперед, ибо наша сила равна влиянию, на готовность властей к диалогу и выполнению требований. Крайне желательно усилить работу по общегражданской колонне на последующих мероприятиях: больше конкретных баннеров, пиара сайтов. Когда в народном море толкаешь «свободу политзаключенным», это одно, так как, мало кто знает реальных узников поименно. Наоборот, десяток организованных активистов с растяжкой «Освободите Марию Гапенко!», – гарантия интереса и запечатления репортерами. Под конец абзаца . Малолетние и шизанутые тру нс/русоправы, и т.п. критиканы идут на три буквы. Глупенькие фанаты поучать, пожалуйста, закупайтесь мегафонами, флагами и разогревайте марширующих в правильном ключе.

Либералы – «олдскул» в лице Новодворской дико облажался, а более новые лица четко сливают под себя протестную волну, для торгов с системой. Раскованные, обласканные пониманием СМИ, либерасты легко обламывают националистов в общественных комитетах. Алексей Навальный, как и следовало, ожидать, ведет себя как золотой мальчик. Чего стоят его писания в блоге, что сборище на Поклонной горе есть хорошо. Типа, сгоняемые рабы будут с каждым митингом уставать и убеждать всех вокруг скулежом, какой Путин бяка. Леша, изучи психологические приемы работы с заключенными. Принцип сломать человека: сегодняшнее – «не пойдешь, уволим», быстро перерастает в завтрашнее – «отказываешься, бьем». Критика либералов Эдуардом Лимоновым, высказанная в его живом журнале, во многом четкая и логичная. В то же время, есть вменяемые либералы, например, Демократический выбор, а также на низовом и провинциальном уровне.

Политика властей – в регионах развязаны репрессии, избиения, посадки, допросы. Страдают в «естественно» непримиримые — националисты и другороссы. После протестного митинга 4 февраля в Нижнем Новгороде, матерый преступник, главарь ЦПЭ Алексей Трифонов в общественном месте похитил организатора, и пытал его в машине. В столице, правительство, поняв, что «инициативная» сторона не пойдет дальше загончика на Болотной площади, даже не ввело десятки тысяч ментов, омоновцев и солдатни, как в прошлом году. Боевой настрой гасится, кем – известно, а плохой сон Медвепутов – окруженный жаждущим справедливости народом Кремль, отдалился, как поход раком до Китая. Что же до крепостных, свезенных на пропутинские сборы, померзнуть, на продуваемой всеми ветрами Поклонной, то можно констатировать – трусы и никчемные личности всегда имели место в обществе.

Будущее принадлежит нам!!

Олег Сатаненко
5 февраля 2012
Просмотров: 737 | Добавил: MacGrey | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]