Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 27.05.2019, 04:43
Главная » 2018 » Декабрь » 13 » Заразно сумасшествие, ох заразно. Обычный безумец очень опасен, безумец имеющий власть опаснее на порядок.
20:19
Заразно сумасшествие, ох заразно. Обычный безумец очень опасен, безумец имеющий власть опаснее на порядок.
Сумасшедшие политики: "Убью Путина, победю РФ, уберите ракетоносцы от границ США" //Виолетта Крымская



Душевнобольных лечат, им дают сильные успокоительные, если не помогает, изолируют, они ведь опасны и для самих себя и для окружающих.

Судя по всему, еще безумие и заразная болезнь. Убедится в этом не сложно.

Генерал Григорий Омельченко в эфире телеканала "Прямой" заявил, что готов ликвидировать президента РФ Владимира Путина:

"С точки зрения международного права, законов ведения войны, национального законодательства и Конституции каждый гражданин Украины в случае физической ликвидации Путина не совершает преступления, а действует в состоянии крайней необходимости и необходимой обороны.

Но это касается только граждан Украины".



Чем же не угодил российский лидер экс-депутату и бывшему сотруднику Службы безопасности Украины?

По его словам, за последние годы Путин отдал приказ на устранение нескольких десятков генералов.

"Расследуя дела по уничтожению малайзийского самолета и польского "борта №1", я установил, что группой Путина были уничтожены 32 генерала, которые были соучастниками или свидетелями его преступлений", - добавил Омельченко.

О как? Темнейший обезглавил всю армию Незалежной. Но почему это только "отдал приказ"? Лично запытал в подземных застенках Кремля звучало бы ужасней, и куда смешней!

Беснуется Омельченко, по его собственному признанию, давно, но безрезультатно:

"Еще в апреле 2014 года в прямом эфире одного из телеканалов я прямо заявил, я знал, что Путин это слушал, что при малейшей возможности Путин будет ликвидирован мной или моей командой. И это все будет в рамках действующего законодательства и норм международного права".

Сразу же после государственного переворота на Украине он отметился рядом заявлений, далеко выходящих за рамки адекватности. В частности, утверждал, что история украинского этноса насчитывает десятки тысяч лет, а украинцы являются прародителями европейцев. А в крушении самолета президента Польши Леха Качиньского в апреле 2010 года виновны черные маги из Министерства обороны России.

Откуда это все?

Дело в том, в 2007 году в результате наезда автомобиля бывший на то время депутатом Омельченко получил черепно-мозговую травму, плюс укронацисткая пропаганда. Печальный случай! Но, несмотря на явное безумие, он просидел 4 срока в Верховной Раде и стал генералом.

Как такое возможно?

Все очень просто - на общем фоне свихнувшихся политиков и генералов Украины Омельченко вполне прилично выглядит.

Генералу есть на кого равняться, его патрон уже пятый год "бьётся" с Россией, президент Украины постоянно мерещится война, объявлять которую официально он, правда, почему-то не спешит. В "лучших" традициях диванных вояк Петр Порошенко свой боевой пыл выплёскивает во всемирную Сеть, в реальной жизни у него явно не ладится. Он никак не может смириться провалом провокации в Керченском проливе и берет реванш на своей фейсбучной страничке:

"Господин Путин, это агрессия, Господин Путин, это война. Это не шутка, не инцидент и не кризис"!



Очень "страшно".

Петя, ты совсем дурак или как?

То что Порошенко перед принятием решений советуются с "белочкой", общеизвестный факт, но тут немного другое, у него есть пример для подражания - заокеанские хозяева.

Развивая традиции малоадекватного хозяина Белого дома (который уже давно заслужил звание ЖЕЛТОГО ДОМА) Госсекретарь США бушует в Твиттере. Отправку в Венесуэлу двух российских стратегических бомбардировщиков Ту-160, он называет "разбазариванием средств". Если кто не в курсе, - вчера в Венесуэлу, преодолев 10 тысяч км, прилетели два Ту-160, эти ракетоносцы способны запускать крылатые ракеты с ядерными боеголовками. Американцам есть от чего нервничать... Может быть не стоит беспокоиться о тратах российского военного бюджета, а прекратить отправлять свои боевые корабли к границам России в Черное и Японское моря? Тогда и не придется писать странные посты.



Но, увы...

Как уже отмечалось сомнительному искусству "интернетдипломатии" Помпео в свою очередь научился у Трампа.



Заразно сумасшествие, ох заразно. Обычный безумец очень опасен, безумец имеющий власть опаснее на порядок.

Вот, как-то так...

Виолетта Крымская.
Просмотров: 72 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]