Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 17.11.2019, 03:01
Главная » 2012 » Декабрь » 3 » Заседание Патриотического Союза Женщин
06:59
Заседание Патриотического Союза Женщин




Вчера состоялось заседание Патриотического Союза Женщин.
Один из главных вопросов, который обсуждался членами движения был вопрос о геноциде Русского народа.
Краткая Справка.
ПАТРИОТИЧЕСКИЙ СОЮЗ ЖЕНЩИН, организация, созданная в 1992 активистками русского женского движения в борьбе за права Русского Народа.
Организация оказала большую помощь раненым и беженцам из Приднестровья, за что многие из них были награждены медалями Приднестровской республики.
В октябре 1993 члены Союза осудили государственный переворот, осуществленный режимом Ельцина, и активно участвовали в акциях протеста.

В 1994 Союз провел две конференции (научно-практические) на тему «Проблемы сохранения культурных ценностей России», в 1995 — «Проблемы семьи, детей и молодежи», в 1996 принял активное участие в выборной кампании — председатель Союза Н. Д. Яковлева была выдвинута кандидатом в депутаты Государственной Думы от блока «Власть — народу», возглавляемого Н. И. Рыжковым и С. Н. Бабуриным, условия были жесткими, и она не прошла. В этом же году Союз провел научно-практическую конференцию на тему «Приватизация и ее трагические последствия для России».

В 1997 проведена конференция «Женщины за национальную безопасность России». На всех проводимых Союзом конференциях принимались важные документы, которые получили высокую оценку у депутатов, в частности документы по паспорту и «О положении Русского Народа».
16 дек. 2000 Союз провел конференцию, на которой был создан Координационный Совет женских организаций Москвы и Московской обл. по взаимодействию и взаимоподдержке, а также был создан Оргкомитет по проведению Общероссийского женского собрания. Конференцию провели 22—23 мая 2001, в ней приняли участие женщины из 15 городов Подмосковья и 10 регионов страны. Цель — создание Координационного Центра для взаимодействия и взаимоподдержки различных женских организаций России при решении актуальных проблем общества и проведения совместных акций.
В конференции патриотических женских движений России «Защитим детей» приняли участие следующие движения: Патриотический Союз женщин (инициатор и организатор), «Женщины Подмосковья», Православное общество во имя жен святых Руси, Совет родителей военнослужащих России, Экологическая женская Ассамблея, Общественное движение «Вдовы Чернобыля», Московская организация «Союз борьбы за народную трезвость», «Матери против наркотиков», «Мир через культуру», «Православная русская Академия». Участницы конференции приехали из 15 городов Подмосковья и 10 регионов страны. Были приняты важные документы и обращения, резолюция, которые будут отправлены всем участницам конференции.
Координационный Центр работал совместно с общественным политическим общероссийским движением «Союз», который долгие годы возглавлял заместитель председателя Комитета по делам СНГ Государственной Думы Г. И. Тихонов.

На заседании выступил руководитель ПВНССР Климов К.Н. и секретарь ПВНССР Иванова Т.И.



Также выступили представители медицинских работников, которых пытаются выселить из квартир




На зседании был решен вопрос о снятии руководителя общественной организации и выборе нового


Просмотров: 623 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]