Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 23:50
Главная » 2012 » Июль » 10 » ЗАЩИТНИКИ ХОЛОКОСТА УПОРСТВУЮТ И МСТЯТ
20:31
ЗАЩИТНИКИ ХОЛОКОСТА УПОРСТВУЮТ И МСТЯТ
Несколько дней назад на нашем сайте ПВНССР был опубликован сенсационный материал об исторических решениях Организации Объединенных наций:

ООН требует свободного отрицания холокоста

5 июля 2012 г. Совет ООН по правам человека принял историческую резолюцию о праве на свободу слова в Интернете. Однако мало кто знает, что год назад Комитет ООН по правам человека принял не менее знаменательное решение, постановляющее, что преследование за отрицание холокоста является недопустимым для стран, подписавших Конвенцию по правам человека. "Демократические" СМИ "не заметили" этот сенсационный документ.

Официальный текст решения (замечания общего порядка) на русском языке находится на сайте Комитета ООН по правам человека здесь: http://www2.ohchr.org/english/bodies/hrc/docs/CCPR-C-GC-34_ru.doc

Однако, расправы за отрицание Холокоста продолжаются.

Верховные суды Испании и Франции в течение прошедших месяцев уже отменили соответствующие законы в своих странах, в то время как немецкоязычные средства массовой информации успешно скрыли, как и следовало ожидать, до сегодняшнего дня решение ООН от публики. Это было возможно потому, что ФРГ и Австрия находятся непосредственно под опекой сионистов и союзников.

Все-таки и здесь можно заметить молчаливые изменения в поведении органов правосудия: После того, как земельный суд Регенсбурга еще 11 июля 2011 года – как раз в день, когда в Женеве заседал Комитет ООН – осудил британского епископа Ричарда Уильямсона из-за отрицания холокоста, этот приговор теперь в среду на первой неделе великого поста был отменен нижнебаварским верховным земельным судом в Нюрнберге. В то же время суд постановил, что судебные издержки Уильямсона должно компенсировать государство Бавария.

Также и о других процессах в Федеративной республике: сообщается, что они были прекращены за прошедшее время. Учредитель ЕВРОПЕЙСКОГО ДЕЙСТВИЯ швейцарский ревизионист Бернард Шауб не получил, однако, еще никакой информации: против него 25 июля 2011 года прокуратурой Вальдсхут-Тингена (Баден-Вюртемберг) было начато расследование по обвинению «в подозрению к народному подстрекательству» (так в ФРГ называют оспаривание холокоста).


Бернард Шауб в Швейцарии не только дважды потерял его место работы как учитель, не только он и его семья (дети 10, 8 лет и одного года) были лишены квартиры как раз несколько недель назад по политическим причинам (от "Союза Карнеола" в Дорнахе/Швейцарии), но к тому же он уже дважды из-за "расизма" (так называют оспаривание "холокоста" в Швейцарии) был осужден, один раз его приговорили к денежному штрафу и второй раз к 3 месяцам заключения условно (участковый суд Дорнаха, судьи Крист и Фрай).

Также западнонемецкая юстиция полагала, что нашла повод, чтобы уцепиться за Шауба: В 2006 году в Тегеране прошла, как известно, по приглашению президента Ахмадинежада ставшая за прошедшие годы уже знаменитой "Конференция по Холокосту". Шауб выступал там – также как Фориссон и другие известные ревизионисты. Затем он возглавлял в настоящее время уже запрещенный „Союз за реабилитацию преследуемых за отрицание холокоста“ (VRBHV), который он основал вместе с Хорстом Малером и Урсулой Хафербек, и в который в то время входили несколько сотен активных ревизионистов во всей Европе и за океаном.

Конференция, а следовательно и доклад Шауба, снималась неизвестными людьми, так же как и устный доклад, которое ревизионист после его возвращения на родину в Швейцарию сделал перед несколькими заинтересованными друзьями. Другие неизвестные люди сделали фильм из этого сырья и распространяли как DVD под названием «Радостная весть из Тегерана» во всем мире. Это было возможно, так как там были и субтитры на различных языках. Снова другие неизвестные люди запустили фильм уже очень давно в Интернет, где его теперь нашла западногерманская юстиция. Западногерманская юстиция не может преследовать Шауба за высказывания, которые он сделал за границей, зато может уцепиться за факт, что его высказывания могут увидеть в Интернете пользователи из ФРГ – но, правда, лишь при том условии, что она могла бы доказать, что Шауб сам запустил фильм в сеть или хотя бы сам просил кого-то это сделать.

Расследованию, о котором мы говорим, предшествовала особенно печальная история, которую тоже нужно рассказать хотя бы коротко. В то время дети Шауба посещали Свободную Вальдорфскую школу в Шопфхайме (Шварцвальд). В ноябре 2010 года их бессрочно выставили из школы без предварительного объявления и без какого-либо повода на улицу. Причина не называлась, но она, конечно, была. Школа узнала, кто был отцом детей и действовала так же истерически как большинство современников, поддавшиеся религии Холокоста. «Отрицающие Холокост» и члены их семей, даже если это маленькие дети, считаются еретиками, современными париями, которые почти автоматически подпадают под публичное преследование в духе современной «охоты на ведьм». Тот, кто в этой травле не участвует, даже сам попадает под подозрение, и поэтому участвуют (почти) все.

Бернард Шауб и его спутница жизни это так не оставили, неожиданно пришли в школу и потребовали ответа от четырех присутствовавших там ответственных учителей, в том числе от главного среди них Томаса Векампа. При этом Шауб в справедливом гневе не скрывал своего мнения о таких педагогах: учителям досталось от него как нерадивым ученикам. Испугавшись или желая отомстит они тут же пошли в полицию и подали заявление против Шауба. Швейцарской полиции пришлось (с довольно большим удивлением, как оказалось потом) по требованию немецких коллег провести так называемую с Шаубом «профилактическую беседу для предотвращения опасности», как будто бы он угрожал заразить школу смертельными микробами или расстрелять всех учителей.
Затем Шауб, в свою очередь, решил сделать в полицию заявление против этих учителей за оскорбления, так как они использовали соответствующие выражения во время их беседы. Юстиция, как и следовало ожидать, не дала ход этому заявлению, но зато из-за сообщения учителей обратила внимание на присутствие Шауба в Интернете, что, наконец, привело к опубликованному ниже письму в рамках дознания прокурора Леманна против Шауба.

Обвиняемый написал на это настолько отчетливый ответ, что ради общего интереса его тоже стоит опубликовать. Он вызвал в прокуратуре, очевидно, что-то вроде оцепенения от страха, так как теперь уже семь месяцев Шауб ждет реакцию. Вероятно, Леманн также принял к сведению решение Комитета по правам человека ООН и больше не знает теперь, что он должен делать. Указания из Берлина, Нью-Йорка или Иерусалима еще, кажется, не поступили…

Мы приводим здесь сначала оба документа и потом, как приложение к ответу Шауба, текст появившейся впервые в 2009 году листовки «Мышление освобождает», с просьбой ко всем читателям распространить всю документацию возможно более далеко, так как она имеет симптоматичный характер и способствует просвещению населения. Только таким путем возникнет достаточное давление на ответственных политиков, юристов и средства массовой информации.

Недостойное подхалимство Европы перед американско-сионистской политикой возможно только потому, что Германия и вся Европа предаются религии Холокоста и потому, что европейские народы под этим представлением видят в евреях только вечных жертв и в американцах только вечных освободителей. Только поэтому коллаборационисты в правительствах ЕС могут безнаказанно поддерживать или даже совершать преступления Запада в Ираке и в Ливии, скоро, вероятно, также и в Сирии и в Иране.

Однако, очень заблуждаются те, кто недооценивает Иран и его русских и китайских друзей. Тот, кто атакует Иран, может быть только сумасшедшим, который спекулирует на Армагеддоне, битве конца времен.

Поддержание свободного исследования и разоблачения "холокоста" есть ничто иное, как вклад в предотвращение Третьей мировой войны. Комитет по правам человека ООН знает это, президент Ахмадинежад знает это, и мы в европейском доме тоже знаем это.

Январь 2012 г.

Бернард Шауб
Прокуратура Вальдсхут-Тинген
Леманн
14.08.2011

Расследование против меня из-за подозрений в народном подстрекательстве

Глубокоуважаемая госпожа или глубокоуважаемый господин,
Так как Вы, очевидно, от страха перед Вашим клиентом, даже не используете имя, к сожалению, я не могу обращаться к Вам с правильным соответствующим полу обращением.

Однако, мы переходим к делу.
Ваши упреки не лишены определенной абсурдности:

1. И без того скандально, что демократия, которая при каждом случае в Китае, Ливии, Сирии, Иране и в других местах в миссионерском рвении напоминает о „соблюдении прав человека“,сажает в тюрьму на срок до 12 лет своих собственных граждан, которые ничего другого не сделали, кроме как восприняли как раз свое право человека на свободное выражение мнения (адвокат Хорст Малер 12 лет тюрьмы, Эрнст Цюндель в целом 7 лет, штудиенрат Гюнтер Деккерт 5 лет, дипломированный инженер Гермар Рудольф 2,5 года тюрьмы и т.д. и т.п.)

2. Однако, скандальность еще увеличивается, если не только подсудимый, но и его защитник оказывается в тюрьме, когда пытается доказывать, что подсудимый является правым (адвокат Сильвия Штольц 3,5 года тюрьмы).

3. Вершина гротеска достигнута, если подумать, что упомянутые "виновники", которые выступили за то, чтобы отдать справедливое немецкому народу и его прежнему правительству, теперь осуждены судьями немецкого происхождения в государстве, которое называет себя немецким, "именем народа" – все же, пожалуй, немецкого? – за "народное подстрекательство".

4. Однако, по-видимому гротеск сразу становится понятным, если знать, что Федеративная республика – это в действительности не суверенное государство, а по-прежнему лишь похожий на государство структурный компонент, который делает возможным определенное самоуправление немцам, но должен руководствоваться, однако, строго директивами союзников. И к этому относится и то – Вы знаете это так же хорошо, как я – что федеральная юстиция обязана беспрекословно принимать "установления" Нюрнбергского военного трибунала. Я цитирую из соглашению к договору об отношениях между Федеративной Республикой Германией и тремя союзными державами от 27/28 сентября 1990 года (изменено 8 октября 1990 года), опубликовано в BGBl 1990, часть II, страница 1398, вступил в силу 28 сентября 1990 года:

«Все права и обязательства, которые были обоснованы или установлены законодательными, судебными или административными мероприятиями у органов власти союзников или на основе таких мероприятий, действуют и остаются в любом отношении действующими согласно немецкому праву, вне зависимости от того, обоснованы ли и установлены ли они в соответствии с другими правовыми предписаниями».

Поэтому федеративные прокуроры и судьи должны исходить из "очевидности" Холокоста – не потому, что он был очевиден, а так как он был объявлен союзниками как очевидный. Это делает западногерманскую юстицию в этом пункте марионеткой, чтобы не сказать хуже.

Вы поймете, что я не помню как швейцарский гражданин, который занял определенную позицию в Тегеране и в Швейцарии относительно этого комплекса вопросов в закрытых мероприятиях, и подумать не мог, что буду нести ответственность за это в Федеративной республике – уже из-за неизбежного показательного процесса перед несамостоятельным судом и официально обязанным к предубеждению прокурором (смотри наверху). Я совсем отказываю Вам в праве просто начинать процесс против меня, вообще. Все, я повторю, все это абсурд, и я не предполагаю, что Вы при этом хорошо себя чувствуете.

5. Кроме того, я заявляю со всей ясностью, что я не имею никакого отношения к съемке и распространению этих докладов. Я не знаю, как Вы пришли к решению, обвинить в этом меня. Того, кто разместил отрывки из фильма в сети, я не знаю. Мне, как Вы мне наверняка поверите, прекрасно известно, как в ФРГ обращаются с учеными и политическими мыслителями, которые выступают против государственной доктрины. Я ни в коем случае не собирался дать повод этой юстиции посадить меня в тюрьму и поэтому всегда соответствующим образом сдержанно высказывался в ФРГ.

6. Я хотел бы обратить Ваше внимание еще на то, что Вы предпочли не указывать, каким образом все же отрывки из фильма моих докладов были пригодны для того, чтобы помешать „общественному спокойствию“. Только при этой предпосылке осуждение было бы вообще возможно (параграф 130, абзац 3). Утверждать, что эти отрывки из фильма угрожали общественному спокойствию в Германии, это просто смехотворно – если бы все дело не было так печально.

7. В заключение я хотел бы выразить мое удивление тем, что Вы не только не называете Ваше имя, а что Ваше письмо даже не подписано. Это позволяет сделать вывод о нечистой совести – а именно не только относительно этого процесса, а вообще. Я нахожу причину в том, что западногерманская юстиция сознает свою недостаточную легитимность. Помните, однако, что такая софистика не поможет Вам и Вашим коллегам, если Вас однажды в случае изменения этого временного политического положения призовут к ответу, вероятно, за процессы вроде этого. Я вполне могу представить себе, что немцы и остальные европейцы не позволят на всю всей вечности применять к себе запреты мысли и запреты свободы слова Нюрнбергского трибунала.

В любом случае, я рекомендую Вам, чтобы вы остановили процесс.

С лучшими приветами из Швейцарии (и с личной подписью, как полагается)
* * *
Просмотров: 591 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]