Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 21.11.2019, 10:48
Главная » 2012 » Июль » 31 » СЕГОДНЯ ЗАСЕДАНИЕ СУДА ПО ДЕЛУ МИРЗАЕВА!!!
00:48
СЕГОДНЯ ЗАСЕДАНИЕ СУДА ПО ДЕЛУ МИРЗАЕВА!!!

ВС и ГС ПВНССР призывает всех соратников и сторонников сегодня, 31 августа в 11.00, взяв с собой паспорт, прийти в Замоскворецкий суд по адресу ул. Татарская д. 11 ( это в 10 минутах ходьбы от ст.м. Павелецкая) и лично выразить поддержку и соболезнования отцу убитого русского студента и своим присутствием в зале суда дать понять всем, что русские друг друга в беде не бросают!
ОДИН ЗА ВСЕХ И ВСЕ ЗА ОДНОГО!!!
ВСЕ РУССКИЕ - ОДНА СЕМЬЯ!!!
ЗА НСС!!! СМЕРТЬ ВРАГАМ!!! СЛАВА РУСИ!!!

Вчера прошло заседание суда по делу об убийстве миксфайтером Мирзоевым студента Ивана Агафонова. Впервые за долгое время русская сознательная молодежь не на словах в итернетиках, а своим физическим присутствием в суде выразила поддержку отцу невинно убиенного молодого человека. По словам самого отца, это очень важно для него, т.к. он испытывает большое давление со стороны дружков Мирзаева, которые пытаются запугать его и заставить отступить от своей правды. Стыдно заметить, что до сего дня русские молодые люди практически никак не участвовали в мониторинге данного резонансного дела и выражали полную аморфность, в отличие от кавказцев, которые приходили на заседания десятками и всячески выражали поддержку убийце .
Сознательный русский человек может по-разному относиться к личности погибшего студента (учитывая сколько слов было сознательно распущенно про него и как приукрашивается Мирзаев в суде. Чего только строит фраза циничная свидетеля со стороны защиты о том, что убийца в ночном клубе пил исключительно молочко!), но факт остается фактом - русский студент убит в родном городе приезжим, хоть и талантливым, на почве того, что, видите ли, второй посчитал безобидную фразу первого ("Я хотел эту девушку покатать на радиоуправляемой машинке") оскорбительной по отношению к русской девушке. И мы просто должны не допустить того, чтоб справедливость и закон попирались, чтоб гости нашей столицы чувствовали себя безнаказанными после обрывания молодых жизней! Если Мирзаев получит мягкий приговор, то это будет подлый плевок в спину всему обществу.
Просмотров: 652 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]