Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 13:48
Главная » 2014 » Май » 16 » Жахонгир Ахмедов убил Леонида Сафьянникова: ввести смертную казнь за незаконную миграцию
23:08
Жахонгир Ахмедов убил Леонида Сафьянникова: ввести смертную казнь за незаконную миграцию

ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь и полную конфискацию имущества для незаконных мигрантов и тех кто их покрывает.
Жахонгир Ахмедов убил Леонида Сафьянникова. Для предотвращения убийств необходимо ввести в УК РФ смертную казнь за незаконную миграцию, убийство детей, измену Родине и народу, коррупцию и разворовывание государственной собственности.


Уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, убивший 13 мая фаната московского футбольного клуба «Спартак», признал свою вину. «Я ударил его, упал он, потом я его повез в больницу, чтобы все нормально было, - сказал Ахмедов. - Не хотел я, честно, чтобы так было. Перед родителями извиняюсь сильно. И не хочу я, чтобы из-за меня кто-то пострадал». Ахмедова задержали в городе Фергана и ночью доставили в Москву. Из аэропорта обвиняемого увезли на допрос.
По данным следствия, вечером 13 мая 22-летний Леонид Сафьянников припарковался на своем BMW у въезда на рынок недалеко от железнодорожной станции "Пушкино". В этот момент с рынка выезжала "четверка", которой мешал припаркованный автомобиль. Между водителями произошел конфликт. В ходе ссоры один из них ударил Леонида по голове, тот упал. Затем нападавший сел в BMW потерпевшего и через 20 метров врезался в столб, повредив капот и решетку радиатора, предположительно, чтобы сымитировать ДТП. По заключению судмедэксперта, смерть Сафьянникова наступила от черепно-мозговой травмы, перелома затылочной кости и ушиба головного мозга.
Эта история вызвала широкий резонанс. Проститься со своим другом к месту убийства в четверг пришли сотни людей. Кроме того, Сафьянников был болельщиком столичного «Спартака» и вместе с прощающимися в город приехали агрессивно настроенные фанаты.

Видимо поэтому, сразу после происшествия Ахмедову удалось скрыться в Узбекистане, но при помощи диаспоры, родственников и правоохранительных органов Узбекистана полиции удалось вернуть его в Россию для участия в следственных мероприятиях.
На первом же допросе Ахмедов признал свою вину, а позднее даже подтвердил, что с потерпевшим давно был знаком, а с отцом убитого — и подавно: около 8 лет. Среди прочих доказательств у следствия есть кадры, снятые камерой видеонаблюдения. Действие разворачивалось у торгового павильона - Леонид часто заезжал сюда перекусить.
- Воспитываю и содержу материально троих детей. От первого мусульманского брака, который документально не оформлялся, у нас имеется дочь, которая находится в Узбекистане у моего родного брата, и сын. От второго мусульманского брака с гражданкой Молдовы у меня имеется сын, дату рождения точно не помню, возраст – 1 год, - сказал Ахмедов на допросе. Материалы допроса оказались в распоряжении «МК». - В связи с тем, что я не закончил обучение в гимназии, я стал работать грузчиком, дворником, помогал матери. В Республике Узбекистан я занимался кикбоксингом около 5 лет, до переезда в РФ. Когда я переехал в Россию я занимался примерно с 2005 до 2008 года кикбоксингом и боксом, я занимался периодически в зависимости от времени. В настоящее время тренировочный зал закрыт. С Сафьянниковым был знаком около 6-7 лет, в основном я общался с его отцом».
«К настоящему времени следователями следственного отдела по городу Пушкино ГСУ СК России по Московской области проведен обыск в квартире Ахмедова, изъяты вещи и предметы, имеющие значение для дальнейшего расследования уголовного дела, - пояснила «МК» старший помощник руководителя ГСУ СКР по области Ольга Врадий. - Назначено ряд экспертиз, расследование уголовного дела продолжается». Следователями установлено, что обвиняемый на территории Российской Федерации находился легально, имея разрешение на проживание и работу на территории страны.

ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь и полную конфискацию имущества для незаконных мигрантов и тех кто их покрывает.

________________________________________
Убийство Маши Ефремовой
ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь и полную конфискацию имущества для незаконных мигрантов и тех коррупционеров кто их покрывает. Убийцу Маши Ефремовой отмазали фальшивой экспертизой. Убийца должен быть наказан!!!





ПРЕЗИДЕНТУ РФ В.В. ПУТИНУ от 9 февраля 2014 г.

ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО

Уважаемый Владимир Владимирович!

10 октября 2013 года Вам было отправлено письмо с просьбой взять под личный контроль дело об убийстве в городе Санкт-Петербург 15-летней Маши Ефремовой. Как сообщает газета «Комсомольская правда» от 6 февраля 2014 года (http://www.kp.ru/daily/26191/3079116/), «Шесть медиков Бюро судебной экспертизы, которые делали вскрытие, фактически заявили, что умерла девочка своей смертью. А три удара в висок, которые Маша получила от дагестанца Магомеда тому никак не поспособствовали.».

В связи с чем повторно просим Вас, как гаранта конституционных прав граждан РФ,
взять под личный контроль расследование этого дела.

Убийство не должно остаться безнаказанным! Этническую ОПГ-диаспору, собравшую деньги на подкуп оборотней в погонах, необходимо привлечь к ответственности!

Более того, привлечь к ответственности не за халатность, а как организованную банду, которая собирает общаг для выкупа преступника, совершившего убийство. Это особо тяжкое преступление. Считаем необходимым, что должны быть установлены все лица, давшие деньги, должны быть установлены организаторы-руководители сбора денег, а также те, кто получил взятку за фальшивую экспертизу. Все участники этнической ОПГ, выкупившей убийцу Маши Ефремовой, и оборотни в погонах должны быть привлечены к ответственности в соответствии с действующим законодательством. Кроме того, для подобных преступников должна быть введена в УК РФ смертная казнь и полная конфискация имущества. Только так мы сможем победить ОПГ и коррупцию в органах правопорядка.

Руководитель ПВНССР К.Н. Климов

Письмо было спущено в прокуратуру г. Санкт-Петербурга, а оттуда получена отписка... тишина и никакой информации
ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь и полную конфискацию имущества для незаконных мигрантов и тех коррупционеров кто их покрывает. Убийцу Маши Ефремовой отмазали фальшивой экспертизой. Убийца должен быть наказан!!!


________________________________________
Замерзла из-за долга в 83 руб
ПВНССР считает, что всем кто в таком виновен - смертная казнь и полная конфискация имущества.

До сих пор виновных нет и никому нет дела.
В селе Якшанга умирая от истощения замерзла на смерть в СВОЕМ ДОМЕ женщина - инвалид 52 года... Дом был обесточен за "долг" в 83 рубля ... По словам соседей борясь с морозом женщина неделю (!!!) жила в русской печи . Топя ее головешками от соседнего сгоревшего дома . Глава Якшанги , главрвач Поназыревской больницы , руководитель центра социальной поддержки прекрасно знали о страданиях несчастной . Своим бездействием они просто обрекли несчастную на мучительную смерть . Моя жена первая увидевшая видео события произнесла только одно слово - сволчи ...
к сожалению не нашел свежую декларацию о доходах министра энергетики РФ Сергея Шматко. Но за 2009 год такая есть, там он заработал 14 млн 187,2 тыс. руб.
Надеюсь на небесах ему припомнят бабушкины 83 рубля.
Путину письмо по данной ситуации было отправлено 9 февраля 2012 г.
Ответили в течении месяца - пересылали все ниже и ниже, пока не дошло до района и все заглохло...
ПВНССР считает, что всем кто в таком виновен - смертная казнь и полная конфискация имущества.
________________________________________
Очень старая история про то как пьяный гастарбайтер убил женщину с младенцем, за то, что она его обидно обозвала

18-летний гражданин Узбекистана, жестоко расправившийся в Подмосковье с 30-летней женщиной и ее годовалым сыном, пробудет за решеткой два месяца.
Городской суд подмосковных Мытищ отправил в СИЗО на 2 месяца до суда 18-летнего приезжего из Узбекистана Бабурмирзо Солиева, подозреваемого в двойном убийстве, совершенном днем 9 ноября.
18-летний узбек написал явку с повинной и во всем сознался.
Как установили следователи, 9 ноября убийца встретил 30-летнюю Елену К., прогуливавшуюся с ребенком в лесочке у поселка Поведники Мытищинского района.
- Между молодой женщиной и этим уродом произошла ссора, - сообщил Владимир Маркин. - В результате он задушил ее поясом от куртки, а ребенка ударил головой о дерево.
18-летний Бобурмирзо Солиев работает на ближайшей стройке. По данным источника Life News, это не первая его встреча с жертвой.
- Насколько я знаю, они уже сталкивались в магазине неподалеку от дома Елены. Урод даже не знал ее имени, но затаил на нее злобу за какое-то обидное выражение, - рассказал наш источник. - В этот раз, как он говорит, он не знает, что на него нашло, но он догнал Елену в лесочке и задушил ее.
Ребенка малолетний изверг, по его собственному признанию, убивать не хотел - стукнул головой о дерево, "чтобы не плакал".
ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь и полную конфискацию имущества для незаконных мигрантов и тех кто их покрывает.
_______________________________________


Иван Климов



ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь и полную конфискацию имущества для незаконных мигрантов и тех кто их покрывает.
Подруга убитого омского боксера Ивана Климова: «Ему предлагали деньги, чтобы замять ту историю в клубе, но он отказался»
Девушка рассказала, каким человеком был талантливый спортсмен.

Близкая подруга Ивана поделилась с «Комсомолкой» своими воспоминаниями о нем.

Напомним: спортсмена смертельно ранили в минувшую субботу во дворе собственного дома. Неизвестный нанес ему два удара ножом. Многие интернет-пользователи считают, что Ивана убили из-за весеннего конфликта с цыганами в ночном клубе «Ангар». Тогда один из них, Ян Лебедов, стрелял в Ивана. Боксер получил тяжелое огнестрельное ранение, врачам удалось спасти его.

- Что произошло весной в ночном клубе?

- Иван мне рассказывал, что цыгане вели себя очень некрасиво. Один из них пытался потрогать девушку, которая проходила мимо. Ваня сделал замечание - и началась словесная перепалка, потом драка. Их попросили выйти на улицу. Когда Иван там оказался, цыган уже успел сбегать за «Сайгой». Что случилось дальше - все знают. Я была в шоке. Врачи в прямом смысле вытащили Ваню с того света... Он боролся за свою жизнь, набрал около 20 килограммов, здорово восстановился, обещал вернуться в спорт! Кто и как совершил это преступление - всем известно. Почему полицейские ничего не делали и не предприняли за такое долгое время - лично для меня загадка. Почему такая безнаказанность? Времени-то сколько прошло? Предостаточно! А этот цыган спокойно находится на свободе!

- Угрожал ли кто-нибудь Ивану после того случая?

- Знаю, что предлагали через кого-то деньги. Он сам говорил мне об этом. Понятное дело: об этом и речи не могло идти. Никакие деньги не интересовали. По поводу угроз - не знаю. Мне Иван ничего не рассказывал. Он очень мало со мной на эту тему беседовал. Я знаю Ваньку немало времени. Он очень спокойный человек. Мы много раз сидели в общественных местах, где происходили драки. Он мог бы за кого-то заступиться, но, зная свою силу, не вступал в конфликты. Что у него никогда ни с кем не было больше серьезных ссор, могут подтвердить его многие друзья.

- В Интернете сейчас много сообщений со ссылкой на страницу якобы Яна Лебедова…(человек на ней называет себя Ян Барика и указывает екатеринбургский номер).

- Считаю, что эта страница того самого цыгана. Он поменял статус, который означает «счастливо оставаться». Как бы он не уехал куда подальше ...Кстати, Барика в переводе – «богатый цыган». Общался с ним Ваня или нет в соцсетях - я не знаю. Опять же он не рассказывал об этом. Берег меня.

- Иван пытался встретиться с Лебедовым?

- Точно не знаю. Даже если бы такая встреча состоялась, могу гарантировать: никогда Ваня не пришел бы на нее ни с ножом, ни с ружьем. Максимум его оружие - это кулаки. Особенно он бы никогда не тронул женщину или девушку, чью-то семью. Любая семья для Вани - святое. Он очень любил детей, хотел, чтобы у него была жена и много ребятишек.

Кстати, сейчас идут разговоры про разжигание межнациональной розни. Никто ничего не разжигает. Просто всем известно, что за этим стоит один человек - Лебедов. И все хотят, чтобы он был наказан. А цыганская диаспора не хочет выдавать его местоположение. У Ивана очень много друзей разных национальностей. Он всегда говорил, что среди всех наций есть хорошие люди и плохие.

- Вам что-то известно о том, как ищут Лебедова?

- Я знаю, что можно определить местоположение по страничке в соцсети, но очень трудно будет его поймать, если он находится в другом городе и тем более стране. И это займет много времени.

- За что, по-вашему, убили Ивана?

- Возможно, Ваню и тех людей, с кем он общался, боялись. Боялись, что они что-то сделают. Вдобавок Иван от денег отказался и не захотел замять ту историю с ночным клубом. То, что Ваня не влиял на ход поисков Лебедова, – очевидно. В любом случае Лебедов и убийца должны быть пойманы и наказаны! А Ваня - герой и боец. Он навсегда останется в моем сердце! Самый добрый, искренний, лучезарный мальчик! Иван- настоящий мужчина!
ПВНССР считает необходимым ввести в УК РФ смертную казнь и полную конфискацию имущества для незаконных мигрантов и тех кто их покрывает.
Просмотров: 2911 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]