Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 22:02
Главная » 2014 » Январь » 1 » Жандарм и инопланетяне
18:00
Жандарм и инопланетяне

«Жандарм и инопланетяне» (фр. Le Gendarme Et Les Extra-Terrestres) — французская фантастическая кинокомедия с Луи де Фюнесом в главной роли. Пятый из шести фильмов о приключениях бригады жандармов из Сен-Тропе. Премьера во Франции состоялась 31 января 1979 года.
В нашем прокате фильм шёл в 1981 году в дубляже киностудии «Мосфильм» (режиссёр дубляжа — Евгений Алексеев) с цензурой.
Основная сюжетная линия фильма пародирует американский фильм «Вторжение похитителей тел», вышедший в 1954 году.
Во время патрулирования местности Людовик Крюшо (Луи де Фюнес) и его коллега наблюдают за приземлением НЛО. Они тут же докладывают об этом шефу Жерберу (Мишель Галабрю), который просто не хочет в это верить. Но когда Крюшо начинает встречать двойников своих коллег, то понимает, что это проделки гуманоидов, и дело принимает опасный оборот. Пытаясь расправиться с ними, Крюшо по ошибке нападает на вышестоящих коллег, после чего его решают изолировать. Но ему всё же удаётся бежать и спрятаться в женском монастыре, переодевшись в костюм монахини.
А тем временем инопланетяне продолжают свои перевоплощения в простых жителей города. Наконец, Крюшо удаётся убедить своих коллег в потенциальной опасности пришельцев, и жандармы начинают разрабатывать план по их поимке: облить их водой, чтоб они ржавели. Этот план вызывает недовольство жителей города, и жандармы разрабатывают хитрый план.
Просмотров: 546 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]