Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 15.07.2019, 23:11
Главная » 2014 » Январь » 24 » Жена главы управы Марфино "вывозила" несуществующий мусор
08:27
Жена главы управы Марфино "вывозила" несуществующий мусор

Главе управы московского района Марфино Николаю Лебедеву грозит тюремное заключение: чиновника подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями.
Поводом для возбуждения уголовного дела стали условия государственного контракта, работы по которому выполняла компания, зарегистрированная на супругу чиновника.
В конце декабря между управой Марфина и ООО "Строй делюкс" был заключен контракт на вывоз мусора. Уже через неделю в бухгалтерию поступили документы на оплату по актам, согласно которым все условия по договору были выполнены, а именно с участка длиной 700 метров был полностью вывезен мусор.
Как позже выяснили следователи, на самом деле контракт не был выполнен, более того, в действительности оказалось, что на указанной территории фактически отсутствует мусор.
- Согласно финансовым документам за работы, которые по факту не были выполнены, компания "Строй делюкс" получила 2,8 млн рублей, - рассказали в полиции.
37-летний глава управы района Марфино Николай Лебедев не задержан. Вопрос об избрании меры пресечения в отношении чиновника следователями будет решен в ближайшее время.
Просмотров: 440 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]