Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.11.2019, 08:51
Главная » 2013 » Март » 13 » Жена ректора ВШЭ Набиулина в Центробанке: Борьба с дефицитами - да, а расходы на развитие - нет
11:20
Жена ректора ВШЭ Набиулина в Центробанке: Борьба с дефицитами - да, а расходы на развитие - нет

Финансовые аналитики продолжают комментировать выдвижение на пост директора Центробанка жену ректора Высшей школы экономики (ВШЭ) Кузьмина и помощника президента РФ Эльвиры Набиуллиной. Большинство либерастов сходится во мнении, что курс кредитной организации при новом руководителе будет консервативным.
Заместитель председателя комитета Госдумы по финансовому рынку Анатолий Аксаков ожидает от ЦБ при Набиуллиной мер по стимулированию экономического роста. Парламентарий констатировал, что других перемен не ждет, поскольку "традиционная политика Центробанка не претерпит изменений".
Если Набиулина и на посту руководителя Центробанка будет отстаивать "интересы мужа" - ректора рассадника и кормушки либерастов , то непонятно как это отразится на финансовой политике РФ.
Глава комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Евгений Бушмин также уверен, что приход Набиуллиной "добавит консервативности" политике ЦБ. Замглавы этого финансового учреждения Алексей Улюкаев ждет от нового директора "преемственности в политике банка".
Главный редактор "Независимой газеты" Константин Ремчуков охарактеризовал кандидатуру Набиуллиной как лучшую из возможных. В заслугу помощнику президента он ставит рациональность и приверженность рецептам МВФ. Ясины и другие либерасты из ВШЭ "помогут"...
"Э.Набиуллина всегда демонстрировала склонность к идеям, разрабатываемым Международным валютным фондом, а не Мировым банком. Борьба с дефицитами - да, а расходы на развитие - нет", - написал эксперт в своем микроблоге.
С 2007 по 2012гг. Набиуллина занимала пост министра экономического развития РФ. Бывший глава Минфина Алексей Кудрин приветствовал ее выдвижение на пост руководителя ЦБ. "Хорошая кандидатура. Желаю ей успеха!", - написал либераст.
Набиулина видимо лоббировала поглощение ВШЭ других ВУЗов, в частности МИЭМа...
Просмотров: 858 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]