Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 25.05.2019, 06:04
Главная » 2017 » Ноябрь » 21 » Женатый на гражданке империи зла США Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков оправдал жидомайдаунский бред школьника в бундестаге
20:02
Женатый на гражданке империи зла США Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков оправдал жидомайдаунский бред школьника в бундестаге







Женатый на гражданке империи зла США Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков вступился за школьника, выдавшего в бундестаге речь, меняющую в корне взгляд на вторую мировую и Великую Отечественную войны. Надо сказать, что сын то у Пресс-секретаря - гражданин Великобритании, а дочь - гражданка Франции...
Вот поспал ночь Пресс-секретарь Президента РФ с гражданкой США, и теперь, по его словам, подросток «не имел в виду ничего плохого».— Обвинять его в каком-то злом умысле, а тем более в какой-то пропаганде ... и так далее, во всех смертных грехах, считаем неверным. По его словам, школьник подвергся «экзальтированной травле».«Действительно, надо сосредоточиться на вопросах образования, а не заниматься упражнениями в плане человеконенавистничества», — заключил он.
Заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов попросил Генпрокуратуру провести проверку в связи с выступлением ученика гимназии в Новом Уренгое с речью в немецком бундестаге.
Видео с частью выступления было опубликовано 19 ноября на YouTube-канале «Журналистская правда».
В ролике школьник Николай Десятниченко рассказал, что посетил захоронение солдат верхмата и увидел «невинно погибших людей, среди которых многие хотели жить мирно и не желали воевать».— Мы хотя бы поймем, кто инициатор речи — учителя, родители, еще кто.С трудом верю, что мальчик сделал это сам — это просто школьник.Сейчас нужно понять следующее: это ошибка государства? Или ошибка школы? Или это системный сбой? — пояснил Чернышов свое обращение в Генпрокуратуру.
По его словам, если подросток не виноват, то готовы его защищать.
После публикации видео с выступлением школьника депутат Законодательного собрания Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Кукушкина пожаловалась на него в прокуратуру и ФСБ.
По ее мнению, школьник оправдывает военные преступления агрессора.
Ну а вот должностные лица начали оправдываться, подставляя самого подростка - вот он сам написал речь, сам поехал в Германию, сам стал выступать в бундестаге оккупированных американцами немецких земель, которые называют ФРГ.
Заместитель губернатора региона Александр Мажаров считает, что подросток неправильно донес свою мысль о том, что «война страшна для обеих сторон».
Глава Нового Уренгоя в свою очередь заявил, что речь школьника нельзя расценивать в качестве оправдания военных преступлений агрессора.
Мать Десятниченко рассказала, что ее сыну уже поступали угрозы в связи с его выступлением.
Очень странно, что речь подростка, которую в бундестаге воспринимали как позицию всего Русского народа, никто не редактировал. Говорят - подросток сам так отредактировал свою речь, а сопровождающие делегацию взрослые не причём? Для чего они там нужны? Для мебели?
Так это только один вопрос. А если ученик плохо готовит домашнее задание, разве это не оценка работы всей этой программы, учителей, общественных организаций и власти, причём и на местах, тех , кто повёз школьников туда и разрешил всё это безобразие?
И даже боятся правду сказать! Что на самом деле наразрешали и натворили! Детей сами жидомайдаунами сделали!
Все должны знать - что такое хорошо и что такое плохо!
Получается что в результате работы этой программы детям так промывают мозги, что потом не вызывает удивления та трансформация сознания народа, которая произошла за 20 лет на жидомайдане при американской оккупации Малороссии (Украины)!
Ведь тоже самое сделали с Польшей! Так что технология промывки мозгов отработана давно. А Мэр Нового Уренгоя ушами прохлопал молодое поколение. У него под носом взрастили готовых жидомайдаунов, причем на деньги бюджета Российской Федерации и в школах Российской Федерации, учителями этих школ, которые наверняка занимаются не воспитанием молодёжи в школе, а пошли все в депутаты, как это случилось на рйоне Лианозово г. Москвы. Например, на встречу с главой управы Лианозово Пучковым Михаилом Викторовичем съезжались жидомайдауны аж с соседних районов города.
Поэтому надо ясно понять, что произошло и исправить ошибки, а не отмазываться!
Просмотров: 228 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]