Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 21.09.2020, 03:06
Главная » 2019 » Октябрь » 3 » Жених спас от тюрьмы невесту, ударившую его в сердце ножницами
03:00
Жених спас от тюрьмы невесту, ударившую его в сердце ножницами


Жених спас от тюрьмы невесту, ударившую его в сердце ножницамиЖених спас от тюрьмы невесту, ударившую его в сердце ножницами

СЕГОДНЯ 2 окт. 2019 года

Завершился судебный процесс, за которым следили многие СМИ и уж точено весь Таганрог. Там не было известных личностей, на кону не стояли огромные деньги, просто каждое заседание начиналось с того, что подсудимая и потерпевший под ручку шли к суду и больше напоминали влюбленную пару.

Дело в том, что во время ссоры Ирина Татару ударила своего жениха Константина Бурмистрова ножницами в сердце. Он чудом выжил, а когда пришел в себя, Ирина была уже фигуранткой уголовного дела. Закон есть закон. Константин во всем винил себя и уверял суд, что Ирина ударила его случайно.

В зале суда Ирина прямо как перед свадьбой: обнимая маму, не может сдержать слез радости, потому что домой она со своим любимым вернется вместе.

Они оба сильно переживали, что судья разлучит их на долгие 10 лет. Готовились к худшему - он даже вещи ей на всякий случай помог собрать. И это ничего, что Ирина обвиняемая, а Константин потерпевший. Перед оглашением приговора нежно целует ее, чтобы успокоить.

Ирина Татару: "С таким обвинением я рассчитывала на ужасное, даже пришла с сумкой, ну, вы понимаете. Измотались нервы, я не ожидала, что судья прислушался не только к сухим обвинениям заключительным, но и к тому, что говорила я, что говорил Костя".

После того рокового удара, когда в порыве гнева она пронзила ему сердце ножницами, их любовь стала только крепче. Рана давно затянулась, признается Константин. Он мало того что простил возлюбленную - защищал ее до последнего на протяжении разбирательства. Бурмистров уверен, что невеста не хотела делать ему больно, это была случайность. Винит только себя, потому что находился в нетрезвом состоянии и сам спровоцировал ссору. Суд при вынесении решения, конечно, учитывал позицию потерпевшего.

В итоге вместо 10 лет колонии Ирина получила 10 месяцев условно. Статью переквалифицировали на более мягкую. Ирина вспоминает, что когда возбудили уголовное дело, думала только о нем. Костя находился в реанимации, а она в это время на допросе раскаивалась в случившемся.

Константин Бурмистров: "Я еле устоял на ногах от счастья такого. И судье дай бог здоровья, счастья именно за то, что он увидел ситуацию глубже юридических терминов, именно по-человечески отнесся".

Это не первое испытание, которое выпало на их долю. У Константина ранее была пагубная привычка, которую он бросил благодаря возлюбленной. Теперь они уверены, что им больше ничего не страшно.
Просмотров: 79 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]