Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 08:49
Главная » 2012 » Декабрь » 11 » Женщину с ребенком сбили на скорости 80 км/ч: 37-летняя женщина и ее 7-летняя дочь попали в реанимацию с тяжелыми травмами
08:12
Женщину с ребенком сбили на скорости 80 км/ч: 37-летняя женщина и ее 7-летняя дочь попали в реанимацию с тяжелыми травмами

Стали известны подробности ДТП в Челябинске, где 8 декабря лихач на УАЗе сбил работницу транспортной полиции с ребенком. По данным местного ГИБДД, водитель отечественного внедорожника двигался со скоростью 80 км/ч и совершил наезд на двух человек, переходивших дорогу на зеленый сигнал светофора.
Аварию на Копейском шоссе заснял видеорегистратор автомобиля, остановившегося, чтобы пропустить Оксану Яблонскую и ее дочь Олю. На кадрах видно, как машина на большой скорости вылетает на красный сигнал светофора и несколько метров протаскивает за собой женщину и ребенка. Позднее машина останавливается, и водитель перетаскивает искалеченных пешеходов на обочину.
37-летняя женщина и ее 7-летняя дочь попали в реанимацию с тяжелыми травмами. Медики уже прооперировали Оксану Яблонскую – у нее удалили селезенку, сейчас с переломом бедра она находится городской клинической больнице. Первоклассница Оля получила сотрясение мозга. Состояние обеих оценивается как стабильно тяжелое.
Виновником аварии 32-летний местный житель. По словам очевидцев, он находился в состоянии алкогольного опьянения, но при этом пройти медицинское освидетельствование отказался. Госавтоинспекторы выяснили, что водитель управлял служебным автомобилем, который числится в ООО "Челябинские коммунальные тепловые сети". До этого к ответственности за нарушение ПДД он привлекался 11 раз, в том числе за езду в нетрезвом виде. Сейчас по факту ДТП на Копейском шоссе проводится проверка и ведется дознание.
Просмотров: 458 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]