Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 15.11.2019, 15:58
Главная » 2015 » Июль » 31 » Женщины Днепропетровска против мобилизации мужиков в каратели незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима
09:59
Женщины Днепропетровска против мобилизации мужиков в каратели незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима

Женщины Днепропетровска против мобилизации мужиков в каратели незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы
Женщины Днепропетровска не хотят, чтобы их мужья и дети убивали Русских стариков, женщин и детей в Донбассе по приказу кровавого убийцы детей Барака Обамы. Они штурмуют местный военкомат киевского жидорежима черножопой американской обезьяны, в котором удерживают мобилизованных против воли более 2 суток. Родные боятся, что оттуда их отправят в зону карателями для выполнения преступных чудовищных приказов черножопой американской обезьяны.
Люди помитинговали возле здания военкомата и пошли в прокуратуру и милицию, которые сейчас полностью контролируются жидомайдаунами-жополизами кровавого убийцы детей Барака Обамы. Женщины не знают, что делать, поэтому и пришли под стены комиссариата. Говорят, видели, как сюда ребят привозили микроавтобусами.
Такие действия военкомов женщины справедливо называют незаконными и преступными. Любое выполнение приказов незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы делает нормальных честных людей преступниками и пособниками жидомайдаунов. Поэтому, говорят, будут жаловаться в правоохранительные структуры.
В областном комиссариате жидорежима лукаво отмечают: насильно мужчин не удерживают. Ребята просто проходят медкомиссию. Типа их уже отпустили. И лживо отвечают, что действуют как будто по букве закона. Впрочем, жидомайдауны вынуждены признать — добровольцы закончились, а убивать Русских стариков, женщин и детей по приказу черножопой американской обезьяны кто-то должен. Шестая волна мобилизации в каратели для продолжения геноцида Русского народа на оккупированных территориях Малороссии и Новороссии завершается 19 августа. Комиссариат незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы план выполнил на 60%. В каратели для выполнения преступных приказов черножопой американской обезьяны по убийствам Русских стариков, женщин и детей из области удалось набрать 2 тыс. жидомайдаунов.
А тех мужиков, кто уклоняется от выполнения преступных приказов незаконного преступного оккупационно-карательного киевского жидорежима кровавого убийцы детей Барака Обамы, предупреждают в областном военкомате хунты, ждет штраф или даже лишение свободы до 2 лет.
Смерть американским карателям!
Просмотров: 323 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]