Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 18.11.2019, 00:15
Главная » 2013 » Май » 28 » Геноцид в действии: женщины будут служить срочную службу в армии, а мужикам видимо в это время будут предпишут проводить гей-парады???
07:54
Геноцид в действии: женщины будут служить срочную службу в армии, а мужикам видимо в это время будут предпишут проводить гей-парады???


Депутаты Госдумы предлагают разрешить военную службу всем женщинам — гражданкам РФ в возрасте от 18 до 27 лет. Соответствующие поправки к закону "О воинской обязанности и военной службе" уже подготовлены и направлены в Минобороны, пишет 28 мая газета "Известия".
Парламентарии собираются уточнить в законе, что служить в армии женщины будут исключительно по желанию. Для этого в законе о военной службе пункт 1 ст.22 предлагается дополнить подпунктом "в" следующего содержания: "граждане женского пола в возрасте от 18 до 27 лет, не состоящие на воинском учете, изъявившие желание".
Из закона при этом исключается пункт 1 с.55, который освобождает женщин от военных сборов. Автор поправок, зампред комитета по делам СНГ Татьяна Москалькова, заявила изданию, что главная идея "женского призыва" — уравнять женщин в правах с мужчинами.
Интересно может она тогда потом захочет как и во Франции запретить детям писать мама и папа - что бы уровнять в правах мужчин и женщин??? А может они захотят дать право мужчинам кормить грудью младенцев??? Принятие такой поправки - это путь к разрушению нормальной и здоровой семьи!!!
И тут же эта депутатша оправдывается - "Не надо стимулировать женщин идти в армию. Нужно просто тех, кто уже замотивирован и хотел бы служить, не лишать этой возможности. Это обусловлено гендерным равенством и правом женщины служить в Вооруженных силах". Получается она хочет, что бы мужики были кормящими матерями, а женщины в это время за мужиков служили в армии!!!
Председатель Комитета Госдумы по обороне, бывший командующий Черноморским флотом адмирал Владимир Комоедов, видимо, тоже впал в маразм, но наверно это у него от старости уже - женщины помогут решить кадровые проблемы Минобороны, возникшие из-за провала создания контрактной системы комплектования.
"Мужики у нас в стране в дефиците, а женщины и в избу горящую войдут, и коня на скаку остановят, поэтому женщин нужно заявить для службы в армии. Это поможет комплектовать армию: раз мы в очередной раз с контрактниками пролетаем, то надо уже их женщинами заменить", — ехидно хихикает этот адмирал.
"Женщине можно доверить многое: они могут быть радистками, парашютистками, переводчицами, даже снайперами. Конечно, не нужно женщину сажать в танк или в истребитель, но есть ряд мест, где мужику служить чересчур легко, а вот женщине было бы в самый раз", — сказал Комоедов. А мужики видимо в это время будут проводить гей-парады???
Просмотров: 477 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]