Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 16.11.2019, 00:24
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Жену бывшего "шефа" Путина изгонят из Софета Федерации?
16:55
Жену бывшего "шефа" Путина изгонят из Софета Федерации?

Действующим сенатором от Брянской в Совете Федерации РФ является мать Ксении Собчак Людмила Нарусова, которая была женой бывшего шефа Путина, бывшего мэра Питера, а до того народного депутата СССР Анатолия Собчака.
Нарусова - член движения «Объединение гражданского сопротивления фашизму», выступает за ограничение деятельности русских националистических организаций. Согласно её заявлений лозунг «Россия для русских» антиконституционен и преступен. Значит она - враг нашего народа.

Переизбранный на пост губернатора Брянской области Николай Денин сообщил о том, что намерен заменить представителя региона в Совете Федерации, сообщает пресс-служба брянской обладминистрации.
По его словам, в ходе предвыборной кампании образовалась коалиция "Единой России", ЛДПР и "Яблока", поддержавшая именно Н.Денина. "В Брянск для этого приезжал ... Жириновский", - отметил губернатор.
"В это время и были достигнуты некоторые политические договоренности. Предметом одной из них стало назначение сенатора в Совет Федерации. Условились: в случае моей победы в члены верхней палаты российского парламента будет предложена кандидатура депутата Брянского горсовета, координатора регионального отделения ЛДПР Михаила Марченко", - объяснил Н.Денин.
По словам губернатора, после инаугурации эта договоренность "будет безоговорочно реализована".
________________________________________
на похоронах мужа Нарусовой - Собчака

Путин, жена Собчака Нарусова и дочь Собчака Ксения...

Награды Нарусовой:
медаль «В память 850-летия Москвы» (1997)
медаль «В память 300-летия Санкт-Петербурга» (2003)
медаль «За верность Грузии» (Грузия, 2001)
Почётный знак «За достижения в культуре» (Министерство культуры Российской Федерации, 2004)
Почётное звание «Заслуженный работник республики Тува» (2004)

Краткая биография Нарусовой
Родилась 2 мая 1951 года в Брянске. Родители — отец Борис Моисеевич (!!!) Нарусов, был комендантом Херцберга, работал в воинской части комсоргом (!!!), директором Дома культуры, потом закончил исторический и дефектологический факультеты и стал директором школы для глухих в Брянске. Мать Валентина Владимировна Нарусова работала в кинотеатре «Октябрь» в Брянске, администратором, потом — директором. У Людмилы есть старшая сестра Лариса.
В 1967 году работала лаборантом областной вечерней школы для глухих и слабослышащих в г. Брянске. В 1969 году — студентка дневного отделения ЛГУ им. Жданова. В начале 1970-х произошёл развод с первым мужем «из-за кооперативной квартиры» (!!!). В 1974 году окончила Ленинградский государственный университет имени А. А. Жданова, историк. В 1974 году — аспирантка Ленинградского отделения Института истории СССР Академии Наук СССР. Окончила аспирантуру Института истории АН СССР. Кандидат исторических наук.
В 1978 году преподаватель ЛГУ им. А. А. Жданова, редактор общественно-политической редакции издательства и типографии ЛГУ им. А. А. Жданова. Работала в библиотеке. С 1980 года — жена Анатолия Собчака. С 1981 года — ассистент, старший преподаватель, доцент кафедры истории, докторант Санкт-Петербургского государственного университета культуры и искусств.
В 1993—1995 гг. занималась созданием в Санкт-Петербурге хосписов — больниц для обречённых, умирающих раковых больных. Создала Мариинский фонд, который готовил захоронение останков императора Николая II.
В декабре 1995 года избрана депутатом Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации по федеральному списку движения «Наш дом — Россия» (по Санкт-Петербургу). В Думе вошла во фракцию НДР, комитет по делам женщин, семьи и молодежи.
В 1999 году проиграла выборы в ГД РФ III созыва по Брянскому одномандатному округу депутату от КПРФ, рабочему Василию Шандыбину.
После смерти Анатолия Собчака в феврале 2000 года была избрана председателем политического консультативного совета Санкт-Петербурга. С этого же года Нарусова — советник руководителя Администрации Президента Российской Федерации и президент Санкт-Петербургского общественного фонда Анатолия Собчака.

Сама Нарусова уходить не собирается - привыкла уже...
Срок полномочий Нарусовой в качестве сенатора истекает в день инаугурации губернатора Брянской области Николая Денина, которая состоится 21 октября. Денин ранее пообещал, что назначит своим новым представителем в Совете Федерации депутата брянского горсовета от ЛДПР Михаила Марченко.
"Если говорить о моих планах, то я намерена продолжать свою политическую деятельность", - заявила Нарусова РИА Новости в пятницу.
При этом сенатор подчеркнула, что говорить об ее уходе из Совфеда рано. Она отметила, что пока Денин не представил кандидатуру сенатора и она продолжает исполнять обязанности члена СФ от Брянской области. Более того, напомнила Нарусова, по действующему законодательству у губернатора есть три месяца на выбор сенатора.
"Также я лично задала вопрос лидеру ЛДПР Владимиру Жириновскому, и он мне сказал, что договоренности торговать моим сенаторским мандатом в обмен на снятие кандидатуры Марченко на выборах у ЛДПР с губернатором Брянской области не было", - заявила Нарусова.



Первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак и его заместитель Владимир Путин
Просмотров: 822 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]