Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 17.10.2019, 19:11
Главная » 2012 » Март » 23 » Жену Козлова Ольгу Романову задержали прямо в суде за отказ покинуть помещение...
16:29
Жену Козлова Ольгу Романову задержали прямо в суде за отказ покинуть помещение...

Супруга бизнесмена Алексея Козлова, приговоренного к 5 годам лишения свободы, известная журналистка Ольга Романова задержана сегодня в здании Пресненского суда Москвы. Об этом О.Романова написала в своем Facebook.
Как пояснила журналистка, она вместе с адвокатом Юрием Костановым прибыла сегодня в Пресненский суд, чтобы подать кассационные жалобы по делу А.Козлова. "Подали две кассации - одна от него (отсутствие состава преступления), одна от меня (вынесение решения незаконным составом суда)", - рассказала О.Романова.
"Приехал наряд в бронежилете, и нас вдвоем с Костановым вяжут", - написала О.Романова. "Привлекают по п.3 ст.17 (отказ покинуть приемную председателя суда). Требуем дописать: отказ покинуть приемную председателя суда в связи с отказом его от выполнения им обязанностей", - пояснила журналистка, добавив, что протокол уже составлен.
О.Романова пытается добиться отмены решения Пресненского суда Москвы, приговорившего 15 марта с.г. ее супруга А.Козлова к 5 годам лишения свободы. Его признали виновным по ч.4 ст.159 (мошенничество в особо крупном размере) и ч.3 ст.30, ст.174.1 (покушение на легализацию имущества, приобретенного преступным путем) Уголовного кодекса РФ.
Просмотров: 561 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]