Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Суббота, 10.12.2016, 09:57
Главная » 2016 » Июль » 1 » Жерар Депардье был силой приведён к судебным приставам в Архангельске
17:41
Жерар Депардье был силой приведён к судебным приставам в Архангельске


Накануне местный житель Архангельска Жерар Депардье был принудительно доставлен в отдел судебных приставов по Октябрьскому округу города. Об этом сообщает «Вести.ru».

Это произошло потому что на исполнении у судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с гражданина трёхсот рублей. Данное наказание было назначено гражданину Депардье за административное правонарушение.

Несмотря на это, гражданин не торопился добровольно исполнять свои обязательства по оплате штрафа. В связи с этим он был доставлен правоохранительными органами к судебным приставам.

В отношении Жерара Ксавьемарсельевича Депардье был составлен административный протокол по статье КоАП РФ «Уклонение от исполнения административного наказания».

После этого Депардье отправился в суд в сопровождении приставов. После рассмотрения материалов дела судья назначил ему наказание в виде удвоения штрафа. Об этом говорится в сообщении регионального управления ФССП.

Отмечается, что полный тезка знаменитого французского актёра имеет известность далеко за пределами Архангельской области. Изначально его звали Андрей Валентинович Христофоров – именно так было записано в его свидетельстве о рождении.

Однако начиная с 2003 года Андрей Валентинович неоднократно – более двадцати раз – менял паспорт. При этом он успел побывать и Посадом Вселеновичем Древархом-Просветлённым, и Дмитрием Анатольевичем Медведевым, и Владимиром Владимировичем Путиным. На данный момент в его паспорте написано, что он – Жерар Ксавьемарсельевич Депардье.
Просмотров: 344 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]