Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:30
Главная » 2012 » Июль » 7 » ЖЕРТВУ НАСИЛИЯ ОБВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ УЗБЕКА-НАСИЛЬНИКА.
02:19
ЖЕРТВУ НАСИЛИЯ ОБВИНИЛИ В УБИЙСТВЕ УЗБЕКА-НАСИЛЬНИКА.

На фото - Татьяна Кудрявцева.

1 июля Татьяна Кудрявцева, отбиваясь от насильника, нанесла ему смертельный удар ножом. Девушке предъявили обвинение по ст. 105 УК РФ "Убийство". Москвича возвращалась в город после похода за грибами, когда около платформы "Радищево" Солнечногорского района на нее напал выходец из Узбекистана. Он силой оттащил жертву подальше от людных мест к лесному оврагу.

- Гастарбайтер хватал ее за грудь, пытался целовать, - рассказал адвокат Татьяны Кудрявцевой Алексей Паршин. - Намерения его были предельно ясны.

На слезы и просьбы оставить ее в покое мужчина, со слов обвиняемой, не реагировал. Тогда Татьяна уличила момент высвободила правую руку, выхватила с пояса грибной ножик и ударила им насильника.
Узбек потерял равновесие и покатился в овраг. Однако и свою жертву он сумел утащить за собой. Оказавшись на дне, насильник предпринял попытку задушить Татьяну, но из-за полученного ранения силы стали постепенно оставлять приезжего из Средней Азии. Девушка сумела вырваться и вызвать помощь по мобильному телефону.

- Ее действия были квалифицированы СО Солнечногорска ГСУ Следственного Комитета РФ по Московской области по ст. 105 УК РФ "Убийство", - продолжает адвокат Паршин. - В ближайшее время следствие планирует выйти с ходатайством об аресте Татьяны Кудрявцевой.
Просмотров: 648 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]