Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Понедельник, 26.08.2019, 06:24
Главная » 2014 » Август » 19 » Жидоамериканские агенты или самопровозглашенная гусская интеллигенция
06:58
Жидоамериканские агенты или самопровозглашенная гусская интеллигенция

В конце апреля 2014 года в Киеве прошел "конгресс интеллигенции" под названием "Украина-Россия: диалог". В нем приняли участие жидоамериканские агенты - русскоговорящие евреи Дмитрий Быков, Виктор Шендерович, Михаил Шац, Татьяна Лазарева, которые сами себя провозгласили гусской интеллигенцией...
Казалось бы, эти русскоговорящие евреи должны выступать за прекращение насилия в отношении русского народа. Но эти русскоговорящие евреи (большинство из них имеет израильское гражданство), которые сами себя называют почему то "российской интеллигенцией" не только этого не сделали, но более того, они открыто осудили свою Российскую федерацию за помощь соотечественникам. Эти жидоамериканские агенты открыто поддерживают геноцид Русского народа, при этом каждый раз повторяя, что им стыдно быть Русскими. Но так в чем же дело, надо открыто сказать, что это никакие не Русские - это русскоговорящие сионисты, которые являются паразитами Русского народа. Получают деньги и награды из бюджета государства Российского и от сионистских олигархов, за откровенную пропаганду русофобии и призывы к геноциду Русского народа и разрушению государства Российского. Это настоящие враги народа и предатели национальных интересов Российской Федерации. Вот что говорят эти жидоамериканские агенты. "Мы озабочены тем, что Россия превращается в закрытую, агрессивную страну, политика которой нарушает нормы международного права… Мы считаем неприемлемым возобновление "холодной войны". Четверть века назад СССР ее уже проиграли. Мы считаем, что попытка ее возобновления может оказаться губительной… Считаем европейский выбор единственно верным для Украины и для России", — решили они за нас и прописали это в принятой конгрессом резолюции.
И Быков, и Лазарева, и Шац, и Шендерович - все эти жидоамериканские агенты не могли не знать, что в марте 2014 года нанятый киевской сионистской хунтой кровавого убийцы детей Барака Обамы "Правый сектор" массово избивал безоружных сторонников федерализации в Днепропетровске и Харькове (в последнем даже убили несколько человек). Не могли не слышать и о событиях в Запорожье в середине апреля 2014 года, когда бандиты-террористы-майдауны Яроша окружили протестующих и забрасывали в течение 5 часов женщин, стариков и детей "коктейлями Молотова". То же самое творилось в Николаеве.
Тем не менее, жидоамериканские агенты и враги народа Быков, Лазарева, Шац, Шендерович даже словом не обмолвились в защиту этих людей. Зато выступили на стороне киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы против Русского народа и России, защищающей на дипломатическом уровне русскоязычных граждан. Юридически это квалифицируется как противодействие попыткам пресечь убийства и насилие, т.е. "пособничество в преступлении". Пособничество преступникам открывает дорогу для совершения новых преступлений. И 2 мая 2014 года те, кого оправдывает и защищает "российская интеллигенция", убили десятки мирных граждан в одесском Доме Профсоюзов.
Активно участвующий в политической жизни жидоамериканский агент актер Михаил Ефремов в интервью украинскому журналу "Корреспондент" в ноябре 2010 года заявил: "мне больше нравится, когда она [Украина] заграница… Она стала гораздо добрее и светлее. До этого совок был очень сильный… Вы понимаете, я был за Ющенко. Он сделал Украину заграницей… Ющенко — молодца!". И ничего, что в эпоху "оранжевых" начали открыто насильственным путем сужать сферу применения русского языка, на котором выступает жидоамериканский агент Михаил Ефремов. Получается, ему наплевать даже на собственных русскоязычных зрителей?
Считаем необходимым снять памятную табличку на доме по тверской улице на доме, где проживал отец этого жидоамериканского агента.
Сегодня этот жидоамериканский агент — в числе главных критиков политики России на Украине. С Ефремовым солидарны другие жидоамериканские агенты - Григорий Чхартишвили (пишущий под псевдонимом Борис Акунин), Ирина Прохорова. В "антивоенном заявлении российской интеллигенции", размещенном на сайте "Эхо Москвы", действия Кремля в Крыму классифицируются как "агрессивная имперская политика государства". Между тем, после трагических событий в Одессе, Мариуполе и Славянске понятно, какая участь была приготовлена крымчанам со стороны хунты. Если бы Россия своевременно не отреагировала, то Крым залили бы потоками крови. А самопровозглашенная "интеллигенция" спокойно бы взирала на это и как обычно призывала "не вмешиваться в чужие дела".
Просмотров: 631 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]