Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Пятница, 22.11.2019, 19:02
Главная » 2014 » Июль » 13 » ЖидоКургинян приехал в Донецк и нагло (как настоящий старый маразматик) оклеветал героя Новороссии Игоря Стрелкова
08:16
ЖидоКургинян приехал в Донецк и нагло (как настоящий старый маразматик) оклеветал героя Новороссии Игоря Стрелкова

Пустослов, нео-большевик и лидер движения "муть времени" ГнидоСергей ЖидоКургинян приехал в Донецк и нагло (как настоящий старый маразматик) оклеветал героя Новороссии Игоря Стрелкова. Пархатый ЖидоКургинян лживо обвинил мужественного героя Стрелкова в трусости и бездарности, фактически призвав к бунту во время войны.
На самом деле герой НовоРоссии Игорь Стрелков мужественный человек, прошедший Приднестровье, Боснию, Чечню, защищавший Крым в марте 2014 года. Кроме того герой Стрелков талантливый реконструктор, публицист и верующий православный человек. Наш Русский герой, который реально что-то делает.
А ЖидоКургинян всего лишь коммунистический демагог и так себе политтехнолог-кинорежиссер, как проститутка, ставящий спектакли за деньги для того, кто больше заплатит. Так он даже похож на ЖидоСванидзе - ну жидоплемя предателей и изменников. ЖидоКургинян останавливался в Донецке на базе печально-известного "батальона восток", имеющего связи с мутным олигархом Ринатом Ахметовым. Ринат Ахметов имеет давние деловые связи с Владиславом Сурковым. Но мало кто знает, что ЖидоКургиняна туда отправил некий Александр Волошин.
В общем и целом, судя по всему, ЖидоКургинян приехал поддерживать ставленников Ахметова, которые руководили ДНР, пока Стрелков был в Славянске.
ЖидоКургиняновцы ставили под сомнение сбор гуманитарки (а мы ставим под сомнение адекватность жидокургинянцев), дескать "вы недостаточно хороши для данной миссии". Потом собирали данные об ополченцах... Куда за деньги отправят эти данные не ясно. Скорее всего к черножопой американской обезьяне - к тем кто организовал киевскую сионистскую кровавообамовскую хунту и ведет теперь гражданскую войну против Русского народа в Новороссии. Жидокургиняновцы собирали данные о тех, кто отправляет гуманитарку... Вопрос: сколько подручных ЖидоКургиняна в рядах ополчения? Вы их видели? Вы про них слышали? Думаю он морального права не имеет критиковать героя Новроссии Стрелкова.
Существует также чисто идеологический фактор. "Кружки по интересам", к которым относятся поклонник белогвардейцев герой Новороссии Стрелков и идеолог "СССР 2.0" ЖидоКургинян, вряд ли испытывают друг к другу взаимные симпатии.
ЖидоПургиняновцы - шпионы и зашкварщики. Это организация сатобажников. Они делают все, чтобы развалить Новороссию. Порошенко им вручит медаль имени Ляшко 1-ой степени, а кровавый убийца детей Барака Обама Нобелевскую премию мира. Так незаметно у всех на глазах и разворачивается геноцид Русского народа, которому рукоплещут все агенты международного сионизма...
Совок-провокатор ЖидоКургинян пусть поедет на передовую и постоит недельку на блок-посту. А-то этот петух раскукарекался слишком. Как только пошла инфа (недостоверная), что каратели кровавого убийцы детей Барака Обамы наступают - его петухи сразу стали удирать из Донецкой ОГА. Красноармейцы хреновы.
Даже представители РОВС (белая эмиграция из Европы и США) сражаются за будущею Русскую республику на Донбассе, а жидокургиняновцы лишь бьют в спину. В Новороссии не будет СССР №2. Жидокросноперые петухи там не нужны как и киевские любители кошерной красно-черной похоронной тряпки. Покажите мне боевые группы "Суть Времени", КПРФ и других жидопетушатников? Зато обилие советской символики, которая отпугивает молодежь и вызывает тошноту у большинства тех Русских патриотов, кто может помочь не словом а делом. Многие стали поддерживать киевских сионистов лишь потому что на Донбассе дали волю кукарекать совкам, которые только всех зашкварили своими Лениными/Сталиными и натравили на Новороссию многих правых. Половина нацгвардии сформирована тупо на волне советчины, которая лишь кукарекает... Если-бы было меньше совков там, то и карателей было-бы меньше. Без совков украинская идея рухнет. Либо совки формируют свои батальоны и едут на фронт... Либо пусть сваливают из Новороссии, от них больше вреда чем пользы. Олигархам не нужна Новороссия, а получается так, что они служат интересам тех самых олигархов. Кстати, в том-же батальоне "Донбасс" киевской сионистской хунты кровавого убийцы детей Барака Обамы есть совки. Их там дофига. Может ЖидоКургиняну присоединится к ним и накатить за дедов?
ЖидоПургинян! Вали обратно и не кукарекай в Новороссии!!!
Изменникам и предателям должно быть введено достойное справедливое наказание - смертная казнь. Только так, а не иначе. Без справедливого наказания изменникам не будет победы.
Слава Руси!!!
Слава героям!!!
Смерть врагам!!!
За НСС!!!
Просмотров: 857 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]