Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Среда, 17.01.2018, 11:50
Главная » 2018 » Январь » 13 » Жидомайдаун разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, потому что был уверен, что дом отапливается именно Русским газом
20:57
Жидомайдаун разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, потому что был уверен, что дом отапливается именно Русским газом

В оккупированной американскими карателями Виннице суд отправил на принудительное лечение жидомайдауна, который разобрал все домашние электроприборы и газовый котел под влиянием жидозомбиСМИ американских оккупантов, применяющих приёмы нейролингвистического программирования (НЛП) для оправдания оккупации Русских территорий, геноцида Русского народа и разжигания русофобских настроений.
Жидомайдаун разобрал все домашние электроприборы и газовый котел, потому что был уверен, что дом отапливается именно Русским газом.
Такое решение содержится в Едином государственном реестре судебных решений незаконного преступного оккупационнокарательного киевского жидорежима.
ЦРУ империи зла США применяло приёмы НЛП для собирания легковнушаемых людей на жидомайдан, последующего их расстрела грузинскими снайперами под руководством Мишки Саакашвили, а затем объявления их так называемой небесной сотней, с обвинениями в адрес законного президента Януковича и для оправдания государственного переворота. Затем ЦРУ империи зла не только не ослабили русофобское жидозомбирование, а наоборот усилили и перевели в новую фазу - жертвами НЛП от ЦРУ империи зла США оказались сотни тысяч легко внушаемых людей.
Установки от американских оккупантов - существует украинский народ, украинская идентичность, украинцы - это нерусь и т.д. и т.п....
Вот яркий пример жертвы ЦРУ империи зла США.
Легковнушаемый человек стал жидомайдауном...
Жидомайдаун не спал и не ел пять суток подряд, вынес все вещи из дома, пытался скурить свои документы на дворе, а потом и вовсе заявил, что вокруг одни сепаратисты, а его преследуют и показывают информацию о нем по ТВ. Он также пытался сорвать с отца красную рубашку, заявляя, что этот цвет "от дьявола".
Жидомайдауна осмотрела комиссия врачей-психиатров Винницкой областной психоневрологической больницы им. А. И. Ющенко. Было установлено, что жидомайдаун, подвергшийся воздействию НЛП от ЦРУ империи зла США через жидозомбиСМИ, представляет опасность для себя и окружающих, может нанести вред людям и не осознает свои действия, так как находится под влиянием болезни. Учитывая данные анамнеза, заявление матери о неадекватном поведении, больница подала заявление в суд, на основе чего жидомайдауна и задержали даже полицаи временной незаконной оккупационной администрации от империи зла США.
Просмотров: 79 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]