Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Четверг, 14.12.2017, 13:16
Главная » 2017 » Июль » 21 » Жидомайдауны в панике от кары небесной для русофобов. У всех русофобов будет рак мозга - как у Маккейна
06:40
Жидомайдауны в панике от кары небесной для русофобов. У всех русофобов будет рак мозга - как у Маккейна

У известного лидера русофобов - жидомайдаунов Джона Маккейна диагностировали рак мозга. На прошлой неделе русофоб - жидомайдаун Маккейн перенес операцию по удалению тромба над глазом, в ходе которой хирурги и обнаружили раковую опухоль. Теперь можно говорить о том, что если человек является русофобом - жидомайдауном, то ему необходимо прежде всего провериться на наличие злокачественной раковой опухоли мозга. А врагу Русского народа Маккейну понадобится курс химиотерапии. Все враги народа - известные русофобы - жидомайдауны в панике направились проверять наличие у себя раковой опухоли своих недомозгов.



Здоровья всем жидомайдаунам пожелала и черножопая американская обезьяна Обрама.

Напомним, что двумя годами ранее старший сын вице-президента Джозефа Байдена империи зла США умер на 47-м году жизни 31 мая 2015 года от рака мозга!!!
Пусть же справедливая кара небесная покарает бесстыжих русофобов, которые убивают беззащитных Русских стариков, женщин и детей на временно оккупированной Русской земле - Малороссии (бывшая Украина)!!!
Просмотров: 90 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]