Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Воскресенье, 18.08.2019, 20:15
Главная » 2013 » Ноябрь » 15 » Жидвка Рохлина - подстилка еврея-белоленточника Навального?
20:00
Жидвка Рохлина - подстилка еврея-белоленточника Навального?

Зачем жидвка Рохлина льет грязь на ПВНССР.
Приведем ее слова: "Я обращусь во все еврейские организации, чтобы вас привели в чувство..."
Вся жидовская мразь, которая хочет уничтожить Русский народ и развалить Русское государство, вдруг начали троллить Партию Возрождения Национально-Социальной Справедливости России (ПВНССР).
Очень рады такой оценке. Это свидетельствует о правильности нашего курса и наших действий. Стоит объяснить отчего взбеленилась эта жидо-массонская мразь. ПВНССР последовательно с самого начала боролась с евреем-белоленточником Навальным, командированным международным сионизмом устроить белоленточную революцию в России.
Видимо получив от еврея-белоленточника Навального финансовые вливания эта агентша спецслужб Израиля и США начала выполнять заказ еврея-белоленточника.
Но у нее ничего не получилось - Русский марш в Люблино прошел правильно и без провокаций.
Для чего ей нужно было оттянуть от настоящего Русского марша настоящих патриотов нашего народа. Да для того, что бы там еврей-белоленточник чувствовал себя спокойно. Но у жидомассонской мрази ничего не получилось. Вот и закатывает истерику.
Визжание жидовских троллей в интернете только показывает правильность наших действий в борьбе против врагов Русского народа.
Жидомассонская мразь не пройдет.
Жидвка Рохлина спит и видит как протащить в президенты еврея-белоленточника Навального, ведь именно по его заказу она и работает среди националистов.
Приоткроем один малоприятный факт ее биографии - еще в начале года она отказывалась поддерживать акции против закрытия Русских роддомов в Ярославской области, говоря что никогда не примет участия в акциях Русских националистов. Но вот не прошло и года - ее хозяин - еврей-белоленточник Навальный дал ей приказ - сделаться националистской и Русской. Но посмотрите просто на ее лицо - и Вам все станет ясно.
Другой факт касается ее отца - генерала Льва Рохлина.
О том, что генерал Лев Рохлин собирается устроить военный мятеж обсуждали по американскому каналу CNN почти за месяц до даты смерти генерала.
Это наверное говорит о профессионализме и качестве подготовки акции. Ее ссылки на авторитет папочки могут произвести эффект только на "зеленых". Жидвка Рохлина - дочь генерала, который вместе с другими военными нарушил присягу в 1991 году, нарушил присягу в 1993 году, вошел и избирался в депутаты Госдумы от партии власти Эльцина-Черномырдина "Наш дом Россия" (в Израиле существует партия "Наш дом Израиль"). Отметим, что именно действия Эльцина-Черномырдина привели к Чеченским войнам.
Вот чем гордится Жидвка Рохлина. Отметим, что и в то время ее семья пользовалась спецпайками и привилегиями, так что она привыкла к "особому" отношению. Она работать не привыкла - она привыкла, чтобы на нее работали. Т.е. типичное жидомассонство. Её работа в жидомассонской тусовке - сын лейтенанта Шмидта, ой извините - дочь генерала Рохлина...
Просмотров: 2093 | Добавил: Constantin | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
1 MeApA  
Рохлина - это вам Чемодан , Вокзал , Израиль!!!

2 Евгений  
,e,e

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]