Приветствую Вас Гость | Группа "Гости" | RSS

Количество дней с момента регистрации: . 


Вторник, 19.11.2019, 00:11
Главная » 2014 » Июнь » 19 » Жириновский: дата нападения на Россию определена
00:17
Жириновский: дата нападения на Россию определена


В минувшие выходные ЛДПР отправила очередную партию гуманитарной помощи ополченцам и жителям Донецкой и Луганской народных республик. Всего для юго-востока Украины уже собрано свыше 15 тонн гуманитарной помощи.

В этот раз в регион, на территории которого ведется самая настоящая война и ежедневно гибнут ни в чем неповинные люди, ушли столь необходимые медикаменты, продукты питания, а также обмундирование. Ранее я направил в помощь ополченцам Луганска свой автомобиль Тигр. Теперь же в регион ушли еще и автомобили УАЗ.

Мы надеемся, что те грузы, которые мы направляем, машины, медикаменты, принесут какую-то пользу. Но надо понимать главное — план "Барбаросса" подписан, и дата нападения на Россию определена. Или мы должны согласиться на унижение и стать колонией ЕС и США, или же встать на защиту русских на Украине. А это значит — начнутся вооруженные столкновения между русской армией и натовской. Будем надеяться, что есть разные сценарии, и что-то удастся оттянуть. Возможно, наши ученые успеют изобрести такое оружие, что мы сможем охладить пыл Брюсселя и Вашингтона. Пока же мы, депутаты Государственной Думы от ЛДПР, считаем своим долгом оказать помощь.

Америке остаться на Олимпе можно только через четвертую мировую войну. Донбасс, Луганск — начало мировой войны. Как провоцировали в Первую мировую русского царя, так и сейчас провоцируют Кремль, убивая славян. Они не просто хотят выдавить русских, им надо их убивать: почему они и бомбят города, чтобы там гибли дети и старики.

Я надел военную форму, потому что четвертая мировая война началась. Над нами пока все хорошо, но подлетное время для натовских самолетов от Прибалтики до Москвы — 15 минут, а до Петербурга и вовсе 5 минут.

Что означает перезагрузка отношений с США? Им надо Россией напугать Запад. Прекратить поставки нашего газа в Европу, заставить покупать американский газ или сланцевый, который они будут добывать, когда оккупируют Славянск. Экономика Западной Европы вся будет притянута к США. Евросоюз будет новой колонией США. А все это будут делать украинские нацисты.

Мы направляем вот эти машины, Ульяновский автозавод, наиболее приспособленные к условиям военных действий, для сельских дорог. Там мерседесы и жигули не нужны. Там нужны джипы Тигр и вот эти УАЗы.

Коробки с медикаментами, сухим продовольствием, с обмундированием. Это все тоже требуется тем ополченцам, которые уже нас с вами защищают. Уже идет война, уже Брестская крепость в лице Донбасса, Луганска истекает кровью каждый день.
Просмотров: 843 | Добавил: Тигра | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]